Как малыша вернуть в свою кроватку?

До сего момента мы с малышом спали вместе, у нас сильно болел животик, ночью постоянно просыпались… Вообщем, без совместного сна никак. Сейчас живот вылечили, спим подолгу, и я хочу, чтобы малышок спал в своей кроватке. Но в ней он спит максимум полчаса, потом просыпается и плачет, даже если я сижу рядом… У кого есть опыт, как приучит маленького к кроватке, поделитесь!

Как малыша вернуть в свою кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

До 2.2 г спала с нами, это было наше совместное желание. Бросили ГВ — сама ушла в свою кроватку. Мы насладились малышастиком, а ей дали необходимое тепло

Пожаловаться
Оля
Наша нормально спит у себя в кроватке, главное укачать хорошо, чтобы крепко уснула. А после утреннего кормления не перекладываю, жалко тревожить и самой не охота вставать качать. Спим вместе и нет такой нужды перекладывать.
Пожаловаться
Лисичка

Я приучила за 5 мес., тяжело, но получилось, кроватка детская рядом с моей, сначала за ночь вставала раз по 20, потом поменьше, потом просто руку давала, сейчас почти идеально, но иногда все же спим с рукой. Ваш пока маленький — проще приучить))) Успехов)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Будем стараться))
Пожаловаться
Kuzya

Перетерпеть.

я сворачивала плед и клала с боку (ребенка кладу спать на боку) и так ему тепло и вроде как мама рядом.)

Пожаловаться
Счастье Рядом

я сплю с роддома вместе с младшим — все высыпаемся

Пожаловаться
Ксения
+++
Актуальные посты
обильная волосатость
правила движения для детей в стихах
православные имена мальчиков в августе