Доброго всем утра! Сразу скажу, что пост пишу не для того что б совета попросить, а так просто, пожаловаться… У нас возникли проблемы с ночным сном. Последних 4 ночи просто кошмарные. Раньше малыш засыпал в 22-23.00 и мог до 6.00 спать без просыпаний, ну или с одним на перекус. А последнии 4 ночи он мало того что засыпает к 12, так просыпается каждых 1,5-2 часа, из которых час уходит на укачивание. Он засыпает на руках, пока держишь его- он спит как убитый, но стоит только начать перекладывать в кроватку, так сразу просыпается. Пробовали меньше давать ему днем спать, развлекали его как могли, чтоб он больше уставал- не помогает. Все равно просыпается. В чем причина его пробуждений нам не ясна… Понимаю только то, что это все временно и надо просто набраться сил и терпения…
К плохому дневному сну, я уже привыкла)))
НО сон это святое
Сон святое, но и отношения с мужем тоже важны. А если его выселить, то врядли отношения будут отличными
В общем желаю найти вам выход из этой ситуации… что бы всех он устроил!
Даа точно, надо просто перетерпеть )) у нас щас то норм, то не очень. Но стало гораздо проще когда начала с собой ложить снова ( первые мес 3 тоже со мной спал)
Я просто считаю, что у ребенка есть своя кровать, а у нас своя.
Будем держаться, надеюсь, все это временно.
А если попробовать с собой положить??? Может он кроватки боится?? Моя мадам тоже мне нервочки начала трепать, а раньше золотой ребенок!!! Мне кажется что просто у деток начинают появляться какие-то свои переживания, запоминают они теперь больше. Раньше все-таки были природные рефлексы: помылся, поел, заснул)))))
Я против совместного сна. А кроватку он не боится, он там днем спит, любит в ней играется
Точно-точно! Эти хитрюжки быстро захватывают территорию!))))))
Меня спасает дневной сон. Точнее утренний. Он может в 9-10 утра вырубиться до обеда. Так я тоже ложусь спать