Манеж

Девочки! Вот задумалась над покупкой манежа… Присматриваюсь к деревянному реечному можговскому. А нужен ли он вообще? До какого возраста ваши детки играли в манеже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Дубинина
Старшему пригодился манеж, а младшему нет.Это еще от деток зависит, малыш может и не захотеть сидеть в манеже.
Пожаловаться
ТТ

Не вижу в нем смысла.

Пожаловаться
Зина
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и мнения!!!
Пожаловаться
Наталия любимова
У меня брат с сестрой выросли на моих глазах 15 лет разницы без манежа )
Пожаловаться
Светлана
У меня сидит и играет. Сразу стараюсь разделить — кровать для сна, манеж для игры.
Пожаловаться
Людмилка
В принципе можно и без него обойтись, но мне он очень пригодился когда нужно было сходить в туалет, так как я всегда с ребенком одна, а кроватка ее была придвинута к нашей без одного бортика. Но многие дети совсем не сидят в манеже, а я же свою завлекала игрушками желательно новыми или позабытыми старыми, но не более 5 мин она там сидела. Сейчас он у нас под игрушки стоит. Так что я советую если уж решили взять, то не берите дорогой.
Пожаловаться
Зина
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Манеж фея покупали большой воткнись делает или можга, не помню.с мес пользовались в 1,3 сам туда залазил и сидел играл)
Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
До сих пор сажаю, когда необходимо. Но приучала с 3 мес, регулярно туда выкладывала. Остался от старшего, купили в 6 мес, наотрез отказался там сидеть
Пожаловаться
Анна
нужен, но не реечный, а складной с сетчатыми стенками, удобно брать с собой, если куда-то едете.
Пожаловаться
Зина
Я где то прочитала что сетчатый можно использовать не более 2 часов в день, иначе плохо для глаз малыша.
Пожаловаться
Ирина

не сидел, но я брала жетем спорт с дальним прицелом, он теперь в нем как в палатке играется, манеж с крышей)

Пожаловаться
Loo
Кроватка тот же манеж. В остальное время на полу в удовольствие
Пожаловаться
Кристина
Мою так в него и не затащили) хорошо, что не покупали, а друзья давали пользоваться
Пожаловаться
Мистика Новак
не брали.у нас все как пополз убрано было.и ни кошек ни собак табунами не бегало
Пожаловаться
ВикториЯ
Не нужен
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки
Тоже над этим думаю.
Показать ещё