опускаются руки

У меня ребенку месяц и 2 недели. Большую часть дня она бодрствует. Спит только на улице или если я рядом, а моя грудь у нее во рту. В последнее время во второй половине дня стала и кричать. Глаза круглые, активная, головой вертит. Со стулом все у нас хорошо. Что только не перепробовали- давали смесь, укачивали. В 9 сама отрубается. Врач все о животике говорит.Кто сталкивался с таким, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Колики похоже. Дайте от них что-нибудь Эспумизан, Беби Калм, Боботик. Каждому свое подходит, нам только первое подошло, да и были у нас не долго, возможно потому что спали на животе и днем часто на животике были. Др. народные средства нам не помогали

Пожаловаться
Ксения Орлова
У нас такая же история ))) мучаемся с животиком, только засыпает пукает и просыпается, хотя в туалет нормально ходим))) жалко крехтит сопит как старичок! Но я стараюсь грудь давать не чаще 3-2,5 часов, от переедания тоже проблемыс животом могут быть к тому же грудь должна быть не средством успокоения, а едой все же и врачи рекомендуют чтобы кормление не привышало 30-40 минут. Мы сейчас стараемся гулять вечером в то время когда бывают приступы с животом, на улице легче спит в колясочке. Нам 1,5 месяца.
Пожаловаться
Училка
Моя дрыхнет постянно…
Пожаловаться
Светлана

кормите по часам хотя бы это колики эсспумизан давайте

Пожаловаться
Евгения
100% колики.все как у нас было.бебинос или боботик попробуйте дать.и хиповский чай с фенхелем.нам помагало.крепитесь
Пожаловаться
Businka
Купите слинг и пусть ребенок получает так необходимое мамино тепло и близость.да, это трудный период, проходили.мой первое время круглосуточно был на мне и днем и ночью.но это ребенок, который адаптируется к новым условиям.дайте ему возможность почувствовать мамино тепло, присутствие и усеренность в вас.не суйте ему всякие сосеи, лекарства и не бегите к неврологу.змбейте на дела, хотя бы временно, расслабьтесь и просто будьте рядом.
Пожаловаться
Татуся
От коликов нам боботик помогает. Спал мой деть у меня на животе днем, когда его колики мучали.
Пожаловаться
ANET
А нам еще месяца нет и такое же поведение и тоже не колики, пукает сама замечательно, а стул 4-5 раз в день, куда еще лучше? Не пойму что такое! Пойдем к неврологу через 2 недели может поможет нам!!! Я чай пью для лактации думаю может ей что то не нравится в нем, и она просто не наедается, тк титю стала не так активно сосать, а иногда просто ее во рту держит!
Пожаловаться
Дарья
мы были у невролога, нам магний в 6 назначили, а я просто сомневаюсь давать или нет… это же все равно лекарство
Пожаловаться
ANET
Я бы давала, ведь доя ребеночка мне кажется такие истерики не проходят бесследно, да и врачи поди работают не просто так, у меня закапывается так, аж иногда хрипеть начинает, я первый раз думала, что она чего то напугалась, и истерит из за этого, но не было ни чего такого что бы ее напугала, ведь они почти не слышат и не видят в полном объеме в этом возрасте(((((
Пожаловаться
Иришка
Это обсолютно нормальное поведение новорожденного, он должен висеть на груди в этом возрасте, ну конечно если вы не хотите ИВ. Просто примите как факт и расслабьтеть, все это очень временно. Слинг и совместный сон вам в помощь)
Пожаловаться
ЖеньШень

приучай к соске, не дело постоянно на тите висеть. конечно для ребенка это типо вредная привычка, но для мамы счастье))

Пожаловаться
Юлия
Это называется колики

Вы первый раз о них слышите ?

А еще к вечеру сказывается Ваше психологическое состояние — Вы устаете, злитесь, ребенок чувствует, ему это не нравится

Пожаловаться
Дарья
что такое колики- я уже знаю, но это не оно
Пожаловаться
Маруся Кушнир

у нас так 3 месяца почти только вечером мы не кричим а ОРЕМ) терпения вам

Пожаловаться
Дарья
Вечером мы аж визжим((((
Пожаловаться
Дария
Колики, как реже станут, начнет дннм спать))
Пожаловаться
Не вы одна такая… у нас тоже так… соска не помогает, днем еще более менее спит, а вот ночью это пипец… попробуй с рук спусти, истерика обеспечена… кладу на подушку, так укачиваю… и спит на ней только
Пожаловаться
Екатерина
Спите рядом ночью) и никакие качания будут не нужны, ребенок не успеет проснуться, вы удовлетворите его потребности и он заснет сразу))) красота)))
Пожаловаться
Не получается пока что, истерит...(
Пожаловаться
Екатерина
Значит нам повезло. Тьфу тьфу тьфу с первого дня дома у нас спокойные ночи))
Пожаловаться
Действительно, ттт)))
Пожаловаться
Екатерина
Было такое же точно. И кто пишет статьи, что новорожденные спят по 20 часов? Убила бы. Никаких лекарств не давала. Это просто надо бережить. Это нормальная адаптация, ребенок рождается с стерильным кишечником, он заселяется бактериями. К тому же ребенок до 3 месяцев не то что не может, но ему очень тяжело самому напрягать мышцы ануса и пукать, моя тужила, поднимала ножки, аж личико краснело, но пуки не выходили, можно делать массаж для своего успокоения, но это тоже надо пережить))) попробуйте днем кормить лежа, может получится вылезти из под сиси когда заснет на груди, хоть отдохнете, а то моя тоже засыпала на руках и сидела я с ней, пока она спала- ну и насидела себе кое-что(((
Пожаловаться
Екатерина
И заменяйте сиську на соску, если без сиси не спит. Ничего страшного нет в сосках, я считаю мамин отдых важнее
Пожаловаться
Маруся Кушнир
полностью согласна и насчет насидела тоже)
Пожаловаться
Екатерина
Ох уж эта насидела… страшный зверь)))
Пожаловаться
Маруся Кушнир
ага не говори)))
Показать ещё