Я малость в шоке...

Моей малышке почти 3 недели. Сегодня третий день, как мы просыпаемся в 8 утра, «гуляем» и весим на сисе до 3х, 4х дня!!! Я читала, что детки до месяца спят по 18 часов в сутки! У нас явно не так! Вот сейчас заснула крепко первый раз за день!!! В принципе она не кричит, иногда подхныкивает (от скуки, я думаю). Это вообще нормально? Или стоит обратиться в больницу? Хотя, что они мне там скажут… Прием у нас 15 сентября.

Я малость в шоке...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой в возрасте 1-2 недель мог не спать 7 часов подряд!
Пожаловаться
Svetlana
Тоже так было! Около недели, потом прошло, я скинула на животик
Пожаловаться
пупусик

мой сейчас начал по 2часа бодрствовать. а плакать мы не умеем

Пожаловаться
Елена
Нормально все у вас) а тех, кто это пишет, что детки только спят и едят-расстрелять)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Хаха) Согласна!
Пожаловаться
Дочка первая на титьке висела постоянно и днем и ночью, титька выпала изо рта дикий ор… Никакого режима и так до 2лет.Сын сейчас на Св, по режиму кушаем через три часа, играемся и спим.Немного пока смещены биологические часы, ночь он засыпает часов 18, а в 3может проснуться и гулять.Нам тоже три недельки.
Пожаловаться
Влада
Я не видела детей котрые спят 18 часов в сутки))))) моя на тите и целый день могла висеть в ввшем возрасте-пройдет)))))
Пожаловаться
Татуся
Мой сынок вообще в первый месяц висел на сисе 24 часа в сутки, изредка отпуская меня в туалет. Родные кормили меня, поили. Это был кошмар но сейчас 10-15 минут пососет и наедается. У меня протоки были тугие и молока было мало. Он за первый месяц набрал всего лишь 300 гр
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня молоко течет из груди произвольно… Бывает аж постель мокрая. Думаю, моей хватает молока. Скоро прием, узнаем!
Пожаловаться
Татуся
Ну значит режим установится. Просто деть удовлетворяет инстинкт сосательный. Скоро полегчает
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня вчера уже глаз дергался))) Сейчас сосет сисю с закрытыми глазами.
Пожаловаться
Ольга

Дети журналы и научные статьи читать не умеют, так что и не знают, что они должны строго определённое время спать. У нас и ночью можем 10 часов проспать спокойно, а можем каждые 3 часа просыпаться и требовать еды. Вот хочется так и всё тут… Днем мы вообще почти не спим. Минут на 15-20 уходит несколько раз на подзарядку и дальше калбасится

Пожаловаться
Нелли
Когда подхныкивает это в нашшем случае как раз спать хочет. Но сам уснуть не может — надо покачать и чи-чи-чи поговорить. Висение на груди — норма. Так может быть аж до 12 недель. Потом малышу уже не так будет нужна грудь — она для него ьудет больше едой нежели усладой, и он будет уже уметь другими способами развлекаться.

Решение принимать вам, но за себя скажу — сл е дующему ребенку буду разрешать висеть на груди сколько хочет.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я своей позволяю висеть на груди сколько хочет. Вчера у меня аж глаз дергался)) Сейчас спит с сисей во рту.
Пожаловаться
Ольга
И мой не спал)
Пожаловаться
Дарья
Мой так же до 2 месяцев )сейчас час гуляет, час спит))
Пожаловаться
Мария

мой вообще толком не спал… только на руках и так было с рождения… без меня вообще не мог. а сиська каждый час и попол часа смоктал… я даже в туалет нормально сходить не могла и поесть… и так было очень долго… я вообще спать стала по ночам когда сыну 1,2 исполнилось.

если ложишь даже рядом сразу орал… пыталась хоть как-то отучить, но только грыжу наорал.

Пожаловаться
Umm Ismail
Мой мало спит и много кушает.
Пожаловаться
Ольга

вполне нормально, просто в 1 мес. это меня задолбало и я своей пыталась впихнуть пустышку, что бы ну хоть 10 мин отдохнуть и этого хватало на 10 мин.Знакомая девочка купила слинг на кольцах и так ходила и готовила целыйдень

Пожаловаться
Танюшка

Все дети разные, и не всем видимо крепкий сон по душе.Не волнуйся все у вас хорошо, может еще на погоду малышка — сегодня вон как дождь, пасмурно

Моя лично восновном спала, но бывало тоже что и играла долго))

Показать ещё