Моей малышке почти 3 недели. Сегодня третий день, как мы просыпаемся в 8 утра, «гуляем» и весим на сисе до 3х, 4х дня!!! Я читала, что детки до месяца спят по 18 часов в сутки! У нас явно не так! Вот сейчас заснула крепко первый раз за день!!! В принципе она не кричит, иногда подхныкивает (от скуки, я думаю). Это вообще нормально? Или стоит обратиться в больницу? Хотя, что они мне там скажут… Прием у нас 15 сентября.

мой сейчас начал по 2часа бодрствовать. а плакать мы не умеем
Дети журналы и научные статьи читать не умеют, так что и не знают, что они должны строго определённое время спать. У нас и ночью можем 10 часов проспать спокойно, а можем каждые 3 часа просыпаться и требовать еды. Вот хочется так и всё тут… Днем мы вообще почти не спим. Минут на 15-20 уходит несколько раз на подзарядку и дальше калбасится
Решение принимать вам, но за себя скажу — сл е дующему ребенку буду разрешать висеть на груди сколько хочет.
мой вообще толком не спал… только на руках и так было с рождения… без меня вообще не мог. а сиська каждый час и попол часа смоктал… я даже в туалет нормально сходить не могла и поесть… и так было очень долго… я вообще спать стала по ночам когда сыну 1,2 исполнилось.
если ложишь даже рядом сразу орал… пыталась хоть как-то отучить, но только грыжу наорал.
вполне нормально, просто в 1 мес. это меня задолбало и я своей пыталась впихнуть пустышку, что бы ну хоть 10 мин отдохнуть и этого хватало на 10 мин.Знакомая девочка купила слинг на кольцах и так ходила и готовила целыйдень
Все дети разные, и не всем видимо крепкий сон по душе.Не волнуйся все у вас хорошо, может еще на погоду малышка — сегодня вон как дождь, пасмурно
Моя лично восновном спала, но бывало тоже что и играла долго))