Девочки, уже нет сил. Укладываю ребёнка спать, уже отяжелел, обмяк, поел и вроде хорошо уснул, но только кладу в кроватку минуты три и мы проснулись.((( и начинается и кряхтит, ворчит, пукает. У кого также? И как научить засыпать не на руках? Или на руках засыпать, но продолжать спатки в кровати. Спасибо всем за рание.ээ
каТАсТроФа
Комментарии
Актуальные посты
как многие тут уже писали или в одеяле укачиваю и в кроватку кладу или клоду в кровать на животик иногда сам засыпает или в кроватке или в качельках
у нас так же
так же было.
во-первых, у ребенка явно газики, давайте ему перед сном эспумизан. нам лучше эспумизан L помогал, чем эспумизан 40. колики проще предупредить, чем от них избавить.
во-вторых, ребенок сразу чувствует, что тепла мамы нет. я пока носила на руках — согревала одеялко на обогревателе, как кладу — сразу оборачиваю теплым одеялком и подмену не сразу просекают, есть шанс, что будет спать дальше спокойно.
в-третьих, стала класть спать с собой))) спал он, спала и я)))
Я вечером кормила, она уснула на тите, я переложила и она начала плакать, соску выплевывала, на руках не успокаивалась и орала таааак как ни когда. Я уже не знала что делать а потом она взяла и покакала )))) после этого успокоилась. А я чуть умом не тронулась, всё семейство с круглыми глазами собралось на ор ))
Малыши часто спят беспокойно и просыпаются без видимых причин. Ребенок чувствует себя в безопасности на руках у родителей и его легко можно укачать, но, даже заснув крепким сном, малыш может проснуться сразу, как его попытаются переложить в кроватку.
Не ждите, пока ребенок заснет у вас на руках, попробуйте уложить его в постель, когда он только начинает задремывать. Если малыш крепко заснет уже в кроватке, шансы, что он проснется раньше времени, значительно сокращаются.
Старайтесь не встречаться глазами с засыпающим ребенком. Как только он поймает ваш взгляд — сна как ни бывало, малыш готов общаться и играть.
Если ребенок проснулся раньше времени, не бросайтесь сразу менять ему подгузник — лишняя активность только возбудит малыша. Чтобы ночной сон длился дольше, можно использовать подгузники с увеличенной впитывающей способностью.
Стали спать вместе и все проблемы отпали.
значить животик беспокоит дайте эспумизанчика 25 капель должно помочь
До 8мес на руках только спала....