каТАсТроФа

Девочки, уже нет сил. Укладываю ребёнка спать, уже отяжелел, обмяк, поел и вроде хорошо уснул, но только кладу в кроватку минуты три и мы проснулись.((( и начинается и кряхтит, ворчит, пукает. У кого также? И как научить засыпать не на руках? Или на руках засыпать, но продолжать спатки в кровати. Спасибо всем за рание.ээ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мой у титьки засыпает, перекладываю когда уже точно вижу что крепко спит, через час примерно) а если также просыпается время от времени, пукает, то даже не пытаюсь, ложу на бочок его и прижимаю к себе животиком, так и спим)
Пожаловаться
Надя

как многие тут уже писали или в одеяле укачиваю и в кроватку кладу или клоду в кровать на животик иногда сам засыпает или в кроватке или в качельках

Пожаловаться
Светлана

у нас так же

Пожаловаться
ValeriyaS
Качайте на руках подольше, минут 20-30, потом в кроватку переложите, если кроватка качается можно в ней покачать, мы так нашего укладываем на ночь, по -ч-1,5 качаем! Днем он у нас почти всегда в коляске спит, даже если не гуляем катаем на лоджии, любит спать в движении!
Пожаловаться
оля
Спасибо огромное!пошли и мы спать на лоджию
Пожаловаться
Полина

так же было.

во-первых, у ребенка явно газики, давайте ему перед сном эспумизан. нам лучше эспумизан L помогал, чем эспумизан 40. колики проще предупредить, чем от них избавить.

во-вторых, ребенок сразу чувствует, что тепла мамы нет. я пока носила на руках — согревала одеялко на обогревателе, как кладу — сразу оборачиваю теплым одеялком и подмену не сразу просекают, есть шанс, что будет спать дальше спокойно.

в-третьих, стала класть спать с собой))) спал он, спала и я)))

Пожаловаться
оля
Спасибо. Видимо придётся укладывать с собой.
Пожаловаться
Полина
Многие через это прошли, и ничего страшного нет в том, что ребенок спит с вами, а не в кроватке. Зато все будут лучше высыпаться. Не это ли главное? А насчет газиков — давайте на ночь правда эспумизан или плантекс, делайте массажик и легкую гимнастику, чтоб пропукался хорошо. А то что пукает, это же замечательно! Значит газики выходят, а не сидят в животике.
Пожаловаться
Зарина
На руках спали почти до года
Пожаловаться
Дарина Шульц
Так у него колики
Пожаловаться
Светлана
У нас такое бывает, но это видимо в основном животик.

Я вечером кормила, она уснула на тите, я переложила и она начала плакать, соску выплевывала, на руках не успокаивалась и орала таааак как ни когда. Я уже не знала что делать а потом она взяла и покакала )))) после этого успокоилась. А я чуть умом не тронулась, всё семейство с круглыми глазами собралось на ор ))

Пожаловаться
Анна Кузнецова
Дак в него колики, а с вами тепло, ему легче
Пожаловаться
Анастасия Цапко
Доча почти не признает кроватку, только ночью когда глубокий сон. Последнее время вмести спим или засыпает со мной а я потихоньку ухожу.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Так он просыпается не от того что привык на руках, а от того что пукает! У нас такая же проблема, пепекладываю прям когда крепко крепко уснет, но просыпается от пука. Животик беспокоит! Эспумизан перед каждым кормлением, частое выкладывание на живот, и массаж живота!!! Время придет будет нормально
Пожаловаться
Софья Шукшина
И не надо трубок никаких, ребенок учится пукать сам, у него запор, и лезть простите туда трубками не надо) все пройдет само!!! Тужиться будет потосу что газики!
Пожаловаться
Софья Шукшина
Не запор
Пожаловаться
оля
Спасибо огромное всем!
Пожаловаться
ketty

Малыши часто спят беспокойно и просыпаются без видимых причин. Ребенок чувствует себя в безопасности на руках у родителей и его легко можно укачать, но, даже заснув крепким сном, малыш может проснуться сразу, как его попытаются переложить в кроватку.

Не ждите, пока ребенок заснет у вас на руках, попробуйте уложить его в постель, когда он только начинает задремывать. Если малыш крепко заснет уже в кроватке, шансы, что он проснется раньше времени, значительно сокращаются.

Старайтесь не встречаться глазами с засыпающим ребенком. Как только он поймает ваш взгляд — сна как ни бывало, малыш готов общаться и играть.

Если ребенок проснулся раньше времени, не бросайтесь сразу менять ему подгузник — лишняя активность только возбудит малыша. Чтобы ночной сон длился дольше, можно использовать подгузники с увеличенной впитывающей способностью.

Пожаловаться
Рыська

Стали спать вместе и все проблемы отпали.

Пожаловаться
Бусинка
+++
Пожаловаться
мария радецкая

значить животик беспокоит дайте эспумизанчика 25 капель должно помочь

Пожаловаться
Olga Olga

До 8мес на руках только спала....

Показать ещё