ох девчонки давно я тут не писала. захожу читаю, но вот посидеть пообщаться просто нет времени, вы уж не серчайте на меня )))
начну с того что сынуля мой растет нормально, уже почти 7 месяцев нам, большой стал уже, аж не верится. кажется только недавно мечтала о ребенке, а теперь это чудо рядом и такой большой уже))) мы уже сидим сами, рукой машет типа пока, танцует, и так хохочет что прям аж сама с ним хохочу))) совсем вырос уже. Мы сейчас в Армении тут ужасно жарко и малышу парой не комфортно, но зато прикорм ввела тут без опаски, так как все срывала сама со своего огорода, девчонки надо видеть как он ест, уплетает все, ни от чего не отказывается. У него такой аппетит))) есть яблоко, каши или супчики, печенюшку, мацун — это домашняя закваска такая, все овощи, что ему не сварю, обожает пюре, и наестся не может хлеба с сыром))) (свекров печет хлеб в тондыре и домашний сыр) может кто то скажет что много, но ттт со стулом все нормально, ходит в туалет по расписанию и переваривает тоже все хорошо. в день съедает 2 яблоко, утром мацун с печенюшкой, в обед супчик а вечером кашу.и естественно грудь сосет, без этого никак. ночью просыпается 2 раза покушает и спать. Зубчики еще не прорезались но кажись вот вот, жду с нетерпением этого дня))) а то бедный так мучается, даже температурил 2 дня(((блин столько мыслей что их собрать вместе не получается((( вот спит рядом смотрю на него и налюбоваться не могу.
Ну блин все нравится, ничего не напрягает, он может меня разбудить в 6 утра, но мне в радость видеть его улыбку, может не спать весь день, но я не злюсь а просто играю с ним, и пусть парой не успею что то сделать по дому, и путь дела подождут а мой малыш нет)))блин это такое счастье что не передать словами, это нужно почувствовать)))) ах да мы приучени уже к горшку))
и на последок фотки)))
первый день с мамой))) а это первый раз у папы на ручках))) тут нам месяц
а тут уже 3
это уже в Армении
а это сам уже моется))) вот так вот мы спим)))
а так смеемся)))
а вот тут он со мной))) и наша маленькая семья))

Какой сладкий малыш! ттт на вас)
спасибо родная!
Какой хороший пупс)))) главное не болейте)))
Какой зайчонок!!!!
Тттт… Здоровья вам и малышу!
я тоже чуток мороженного давала. пальчиком пару раз по капельке. понравилось ))) молодцы какие. мне кажется такое мееню еще рано малышу, просто потом на поджелудочной может отразиться лет так после 8. но ты мама и сама все знаешь ))) мы сами хлеб жуем, а вот на печеньки хайнц аллергия
а печенье он ест обычное написано на нем детское местное никаких хаинсов и тп
Асенька привет))) какие вы хорошенькие))) хорошо растете))) и кушаете, если все нормально с животиком, так и продолжайте, не слушай никого)))
спасибо большое Оля))) даю то что он ест с удовольствием))) кроме сладкого и шоколада)))
Так мило написали!
Малышик супер!!! 
А мне про горшок очень интересно. Расскажите. Как он в таком возрасте терпит? Нам почти уже 10 мес. но к горшку не приучены.
знаете перестала одевать памперс и стала смотреть с каким интервалом он писает и какает и с таким интервалом стала его сначала на руках держать, пока ему сидеть нельзя было, и так каждый день пока сам как то не научился что нужно не под себя)) я за эти 7 месяцев только 4 упаковку памперсов открыла
какой классный пост!!! растите здоровенькими!!!