У кого как дети переносят поездку в авто? 3-6 месячные

Моя в машине спит нормально, когда просыпается кричит! Либо едем гулять — лежит минуты 2-3 и начинает… Возила в люльке от коляски. Выезжали только погулять. Щас у старшего начинается школа! Надо ставить автокресло. Я за отелем и она со мной. Будет орать в нем однозначно! Вот что делать?! Мне уже страшно становится! Как у вас? Может она привыкнет? 6 мес через неделю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна МамаСони
Мы в автокресле с 5 месяцев, если не спит, то всегда орет. Причём если обращать внимание орет дольше и громче, никакие игрушки не помогают. Но если едем дольше 10 минут, без пробок, то засыпает. Мучаюсь, но не могу без машины, дочка на заднем сидении лицом к сидению, как положено. Я за рулем. Вот так и ездим.)
Пожаловаться
Софья Кожевникова
У знакомой с 4 месяцев концерты закатывает, сейчас уже почти 10 месяцев. Ситуация не меняется. Мы с рождения нормально ездим, правда стараемся в сон выезжать, если далеко ехать. А если не далеко то сижу развлекаю стишки читаю, игрушками отвлекаю.
Пожаловаться
katenikab
Я не могу развлекать, тк за рулем
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ааааа я когда за рулём тож не развлекаются. Вешаю игрушки на люльку и поехали.
Пожаловаться
Mrs Sofia
Мой в автолюльке редко когда спокойно лежит, в основном орёт и никак его не успокоешь, не развлечёшь ((( поэтому редко ездим
Пожаловаться
Марина
Становится скучно и засыпает через 10 минут.
Пожаловаться
Kat90
Вожу в автолюльке. Он за моим сиденьем, я за рулем. Ему не очень нравится, но по моему он понимает что выбора не особо. Даю играть игрушки. Песни пою. Но сидит он лицом по ходу движения, так что еще рассматривает в окно все. В коляске кстати тоже не лежит
Пожаловаться
katenikab
По правилам надо же еще против движение ставить автокресло
Пожаловаться
Kat90
Ну вот у нас как то так. Против движения никогда не стояла
Пожаловаться
Трудяжка
Перевела на автокресло, когда подниматься сидеть в автолюльке стал. Даёшь игрушек и смотрит в окно, все спокойно
Пожаловаться
Ямама
До сих пор не любит ездить в кресле. Максимум на 10 мин хватает.
Пожаловаться
Ирина
Мы сразу из РД везли в кресле, никаких люлек- это небезопасно, посмотрите краш-тесты, вы будете шокированы! Переносит хорошо, каждые выходные 300км наматываем, да и дома используем, как шезлонг-качалку
Пожаловаться
Наталья
Моя в автолюльке либо на меня смотрит, либо спит, либо орет. Если пробка, то сразу крики. Нам 3 мес. Сама не знаю, что делать. Почти каждую поездку кричит (((((((
Пожаловаться
katenikab
Так моя не меня смотреть не может. Я веду машину, она на заднем сидении(
Пожаловаться
Наталья
Я бы подушку безопасности отключила и спереди возила. Ну нереально сзади. Спереди есть шанс, что какое-то время плакать не будет. Сама уже хочу за руль садиться, достало вечно просить всех отвезти меня с ребенком по делам.
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа

Нам тоже через неделю 6 месяцев, ездим в кресле с месяца, сначала все время плакала, жто прям мука была. Муж за рулем я рядм с дочей запасаешься соской погремушкой и силишь равлекаешь, модно поиграть в куку. Сейчас ездим спокойнее. Но если долго не ездим, то опять с плачем, но потом опять привыкает. Так что по чуть чуть ездите чтобы привыкала.

Пожаловаться
Енот
С месячного возраста в автолюльку посадила, ездили часто и долго, всегда все спокойно. Раньше спал, сейчас уже если едем далеко, то не все время спит, играем в ку ку, даю игрушки разные. В автокресле в 8.5 месяцев пересели, мне кажется, ему интереснее стало, не в спинку сиденья смотреть, а в окно и на дорогу
Пожаловаться
katenikab
Какое ку-ку и игры? На заднем сидении же сидит. Вперед нельзя из за подушки безопасности
Пожаловаться
Енот
и что??????????? он сидит сзади в кресле, я спереди с мужем и ииграю с ним, когда сидел спиной вперед в люльке, то пряталась сбоку от люльки
Пожаловаться
Юленька
Т.е. вы едите за рулем и назад играете в ку ку??????
Пожаловаться
katenikab
Так я то за рулем и она))) и больше никого в машине))) я ж не могу ехать и веселить
Пожаловаться
Ирина
Подушку отключите и ставьте вперед
Пожаловаться
katenikab
Я так поняла ее не отключить, хонда ср-в
Пожаловаться
Енот
пока старшего везете, пусть старший играет, когда назад вдвоем, то игрушку вешайте на спинку переднего сиденья так чтоб дотянулась, есть специальные музыкальные рули — очень удобно
Пожаловаться
Елена Соколова
Моя спала всегда в автолюльке, а в кресле уже проблема
Пожаловаться
katenikab
Кресло делается полу лежа
Пожаловаться
Елена Соколова
У меня тоже делается, но она же уже в другую сторону смотрит.в нем не спит