Одеваемся на улицу с криком и слезами

Привет. Выход на улицу превращается в кошмар. Пока мы одеваемся она все время кричит, я уже и пою и игрушки показываю и рожицы строю — не помогает.

Как ваши детки одеваются на улицу?

Одеваемся на улицу с криком и слезами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Сын тоже раньше не любил одеваться, особенно памперс. Но теперь, когда гуляем, нам все вокруг надо рассматривать, а сидеть еще рано. Приходится одной рукой коляску катить, в другой его нести, ему это очень нравится. И вот теперь он понимает, что если одевают, значит гулять пойдем и смеётся, радуется (очень любит гулять).
Пожаловаться
Юлия
бывает орем как режут. форточку открываю поменьше кричим.ато жарко доче. и помогает иной раз в лицо подуть немножко.детки дыхание затаивают в такие моменты
Пожаловаться
Ника Круглова

бегает от меня орет вырывается

Пожаловаться
Марина Фокс

ужасно!

Пожаловаться
Елена
Говорят особенно они так реагируют на вещи, которые через голову надевают. Типа заново переживают воспоминания о прохождении родовых путей (в случае ЕР).

Кстати, многие подсознательно из-за этого водолазки не носят)))

Пожаловаться
Марина
Орет только когда сильно устала и спать хочет.
Пожаловаться
Koenna

Всегда тихо-молча собирались, не было проблем со сборами на улицу. Когда стала постарше началось кручение на кровати, повороты во все стороны, но без воплей. И сейчас продолжает крутиться и тянуться если что-то есть на кровати.

И раньше, и особенно сейчас когда одеваю говорю, что какие красивые вещи и какая доча в них красавица! Поэтому уже как ритуал после одевания обязательно к зеркалу покрутиться-покрасоваться

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы до 7 месяцев вообще проблем не знали с одеванием. А сейчас трындец какой-то. Пока одеваемся соседи вешаются
Пожаловаться
Анастасия
Тоже истерика сразу) даже если дома нужно бодик сменить. Никак не отвлечь)
Пожаловаться
Анна Бочина

Тоже орем, попробуйте песенки включать типа Чебурашки на тел.Так хоть отвлекается.

Пожаловаться
Анастасия

Крепитесь, тоже орала. Потом просто убегать начала. Примерно в год и семь перестала, но убегает до сих пор

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
С рождения орем) бывает отвлекаю… но всегда плачет( ну не любит она(
Пожаловаться
Настенька

Так же, привыкли всё лето только в труселях гулять, теперь даже за майку воюем))

Пожаловаться
Наталия

Мой такой с самого рождения. Сейчас лето, попроще- трусики, маечка. Обуваемся в основном на улице, иначе не дает. Жду наступления холодов с ужасом, и, надеюсь, что может перерастет

Пожаловаться
Ирина

Да все то же самое. Орал, как будто его режут. Я уже как только не исхитрялась, сама уже целиком одевалась, и чуть ли не в шубе его паковала. Ничего, со временем прошло, пусть орет — что же теперь, на улицу не выходить?

Пожаловаться
Наталия
Со временем? Это во сколько?
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
++
Показать ещё