Сын тоже раньше не любил одеваться, особенно памперс. Но теперь, когда гуляем, нам все вокруг надо рассматривать, а сидеть еще рано. Приходится одной рукой коляску катить, в другой его нести, ему это очень нравится. И вот теперь он понимает, что если одевают, значит гулять пойдем и смеётся, радуется (очень любит гулять).
бывает орем как режут. форточку открываю поменьше кричим.ато жарко доче. и помогает иной раз в лицо подуть немножко.детки дыхание затаивают в такие моменты
Говорят особенно они так реагируют на вещи, которые через голову надевают. Типа заново переживают воспоминания о прохождении родовых путей (в случае ЕР).
Кстати, многие подсознательно из-за этого водолазки не носят)))
Всегда тихо-молча собирались, не было проблем со сборами на улицу. Когда стала постарше началось кручение на кровати, повороты во все стороны, но без воплей. И сейчас продолжает крутиться и тянуться если что-то есть на кровати.
И раньше, и особенно сейчас когда одеваю говорю, что какие красивые вещи и какая доча в них красавица! Поэтому уже как ритуал после одевания обязательно к зеркалу покрутиться-покрасоваться
Мой такой с самого рождения. Сейчас лето, попроще- трусики, маечка. Обуваемся в основном на улице, иначе не дает. Жду наступления холодов с ужасом, и, надеюсь, что может перерастет
Да все то же самое. Орал, как будто его режут. Я уже как только не исхитрялась, сама уже целиком одевалась, и чуть ли не в шубе его паковала. Ничего, со временем прошло, пусть орет — что же теперь, на улицу не выходить?
бегает от меня орет вырывается
ужасно!
Кстати, многие подсознательно из-за этого водолазки не носят)))
Всегда тихо-молча собирались, не было проблем со сборами на улицу. Когда стала постарше началось кручение на кровати, повороты во все стороны, но без воплей. И сейчас продолжает крутиться и тянуться если что-то есть на кровати.
И раньше, и особенно сейчас когда одеваю говорю, что какие красивые вещи и какая доча в них красавица! Поэтому уже как ритуал после одевания обязательно к зеркалу покрутиться-покрасоваться
Тоже орем, попробуйте песенки включать типа Чебурашки на тел.Так хоть отвлекается.
Крепитесь, тоже орала. Потом просто убегать начала. Примерно в год и семь перестала, но убегает до сих пор
Так же, привыкли всё лето только в труселях гулять, теперь даже за майку воюем))
Мой такой с самого рождения. Сейчас лето, попроще- трусики, маечка. Обуваемся в основном на улице, иначе не дает. Жду наступления холодов с ужасом, и, надеюсь, что может перерастет
Да все то же самое. Орал, как будто его режут. Я уже как только не исхитрялась, сама уже целиком одевалась, и чуть ли не в шубе его паковала. Ничего, со временем прошло, пусть орет — что же теперь, на улицу не выходить?