Совместный сон с 1,5 месяца. Все бы ничего, но сегодня, пока я утром досыпала свое, сын улетел в полет. Дальше больше думаю. По этому, как приучить к кроватке? И буду ли я высыпаться, если вставать ночью и кормить постоянно? У кого такой опыт есть?
Я так понимаю, надо класть уже спящего после кормления… Боюсь, он будет просыпаться сразу же(и все по кругу...
Я думаю в вашем случае придвинуть кроватку, снять борт и приучить засыпать в кроватке:)
перекладываю спящую на одеялке, но бывает и вместе спим, просто обкладываю вторым одеялом если дочка с краю
вообще что за зверства приучать ребенка к чему то через крик? если он плачет, значит ему плохо. взрослых же никто не приучает через крик, скажем, ходить на голове! если ему хорошо спать с мамой-то и нужно так продолжать спать. чтоб полетов не было-вставайте вместе с ним, делайте спальное место безопастным, у края не кладите-масса средств. доспать можно и днем, опять же с лялькой, если не выспались.а перекладывать в кровать через крик и слезы-это насильственно. тем более сейчас зубы пойдут-будете как два зомбика
Я бы на вашем месте уже не дергалась и дальше спала вместе, пока малышу нельзя будет объяснить, чтобы он понял. Любое действие через «крик» это издевательство над малышом.
мы приучаемся… ночами почти не спим( но это ничего.нужно потерпеть
Покормила и в кровать? Он сам засыпать стал? Без истерик?
мы спали вместе потому то только так высыпалась.мы сняли бортик с кроватки детской и придвинули ее к своей.всем удобно)