у кого дети по знаку близнецы, какие они? какими выросли? (просто скучно вот решила спросить о характере деток)

расскажите как ваши детки-близнецы проявляли характер?

у кого дети по знаку близнецы, какие они? какими выросли? (просто скучно вот решила спросить о характере деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В этом знаке всегда присутствуют 2 человека, и за изменениями его характера следить очень интересно. Они могут быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Они все время скачут, даже читая книгу, они могут начать ее с конца, с последней страницы. Близнецыспособны хорошо вести дискуссию. Их всегда окружает нервная энергия. Большинство из них говорят быстро и при этом плохо умеют слушать. Эти люди очень нетерпеливы по отношению к консервативным людям. Но в них есть какое-то дружелюбие по отношению к другим. Они быстры и грациозны. Никогда не нужно пытаться их в чем-то убедить. Близнецымогут легко выкрутиться из любой ситуации. Они быстро все обдумывают, могут быть остро сатиричными, они умнее других людей. Многие из них получают удовольствие, удивляя тугодумов быстротой своих умственных процессов. Если только кто и может справиться с Близнецами, так это Водолей.

Пожаловаться
Марина
Вот моя Старшая полностью такая. Очень интересная и разная.
Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Все про меня. А мама водолей:)
Пожаловаться
Олеся
Прям доча моя )))
Пожаловаться
Марина
И еще странная вещь — они легче переживают эмоциональный взрыв от тоски, чем от лишней деятельности.
Пожаловаться
Лариса Самай
очень интересно. я мама-лев и мне очень будет сложно наверно с близнецами))) хотя конечно еще ОЧЕНЬ рано судить (нам почти 3 мес). но уже мы за секунду можем захотеть заплакать, потом резко улыбнуться! и всегда с таким подвохом)
Пожаловаться
Марина
Да ладно)))) Я самый самый лев)))). Нормально с ней справляюсь. Они очень терпеливые и могут слушать, даже прикрикивать редко приходится))). А заплатать и сразу улыбнуться, так будет всегда)))
Пожаловаться
Лариса Самай
)))) ох детки детки!
Пожаловаться
Белла
Я близнецы, а сестра лев — тяжело находим общий язык:))
Пожаловаться
Марина
)))ну сестры в общем редко находят общий язык)))
Пожаловаться
Полина
Я тоже лев, а муж-близнецы, общий язык прекрасно находим ) дочка тоже близнецы, хотя должна была родится под знаком рака ) но я никогда не могла найти общий язык с раками и прям мечтала, чтоб дочка была близнецом, так и получилось )
Пожаловаться
Лариса Самай
повезло!
Пожаловаться
Юлия
И нашим и вашим
Пожаловаться
Лариса Самай
=)
Актуальные посты
кто заказывал игрушки на mytoys
кто делал лапару в нии иваново