у кого дети по знаку близнецы, какие они? какими выросли? (просто скучно вот решила спросить о характере деток)

расскажите как ваши детки-близнецы проявляли характер?

у кого дети по знаку близнецы, какие они? какими выросли? (просто скучно вот решила спросить о характере деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Знак Близнецы — это только Солнце в Блинецах, ну, и максимум Меркурий и Венера, если повезет)) а планет всего10, ключевых точек гороскопа еще больше… каждая планета отвечает за какую-либо сферу жизни, а восходящим знаком может быть, например, стрелец или водолей, и это, поверьте, будет характеризовать вашего ребенка намного больше, чем Солнце))А уж тем более маленькие детки живут по Луне, а она может быть совершенно в любом знаке зодиака, затем включится Меркурий… Так что все зависит не только от дня, но и времени и места рождения. Нужно строить карту и смотреть, что и как. Не читайте бульварную астрологию, это способ развлечения и помощь тем, кто делает из этого массовую коммерцию
Пожаловаться
Лариса Самай
спасибо за разъяснение! я не сторонник «бульварных астрологий», мне было интересно узнать какие люди близнецы. я с ними никогда не сталкивалась)
Пожаловаться
Анастасия
В том то и дело, что все Близнецы разные. Их общие черты — легкость и быстрота реакции, сообразительность, обучаемость, но и поверхностность (не любят углубляться), быстрая смена интересов и т.д. Такому ребенку нужно давать походить во все секции, в которые он хочет (естественно, при показаниях на это в личном гороскопе) ;)
Пожаловаться
Таня Мишенёва

я близнец)))) ну я близнец пипец))) Актриса еще та.ОЧень болтливая, вспыльчивая. Про сына сказать сложно он кроха близнец. Спит и ест но иногда капризничает! Но у нас дома правило 2х п. 1поплакал 2полакал и на 3успокоися. Но это только в том случае если он поел покакал, попукал, поиграл, покачался в качелях и на руках, полежал на мне и не действует ничего) А вот его крестный папа близнец: Взвешаный и рассудительный мужчина, со своей твердой позицией и малообщительный)))Близнецы они такие разные

Пожаловаться
Xatya Xatyusha
ураган))))я за ней не успеваю
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Брат близнец! Всю жизнь двуличный засранец, что-то натворит и на меня спихивает! Ооооооо очень ленивый, фиг распинаешь, но если самому надо в доску разшибется! Не любит брать ответственность на себя, но если ему от этого выгодно то возьмёт! Любит похвалу, но при этом может бросить начатое не доделав! Но в целом молодой, интеллектуальных и талантливый парень! Школу допинали, сейчас в институте пинать будем

))))))

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Ой, настроение по щелчку меняется
Пожаловаться
Екатерина

Я близнецы.Действительно во мне как будто два человека живет.То радуюсь, то плачу.Все резко происходит.А в детстве часто влюблялась сразу в двоих и не знала кого выбрать.Сегодня этого люблю, завтра второго.Очень страдала от этого и мальчишек заставляла страдать.

Пожаловаться
Лариса Самай
уууу чувствую в подростковый возраст дочери мне нужно будет УЗбАГОительными запастись!
Пожаловаться
Екатерина
это даааа
Пожаловаться
Татьяна
Дочь старшая близнецы. Полностью соответствие описанию выше. И действительно, муж водолей, справляется с ней легче.
Пожаловаться
Лариса Самай
а у нас я лев, муж козерог — и так два ярких представителя… еще и дочь ни туда ни сюда будет=)))
Пожаловаться
Дарья Хабарова
У меня мама близнец мне с ней тяжело, утром например решили ехать на нашей машине на дачу, а днем она позвонила сестре и договорилась с ними ехать, а нам ничего не сказала и вот мы как идиоты ждем ее =)))Эх а теперь сын-близнец...

Я стрелец кстати.

Пожаловаться
Лариса Самай
уф… по всем описаниям о двойственной природе близнецов, больше всего мне это не нравится. и такое поведение терпеть не могу =(( что же делать буду с дочерью)
Пожаловаться
Дарья Хабарова
Я всегда рассуждаю так, что не все зависит от знака задиака, есть же еще характер, в год кого родился+ всякие там тайны имени и всякое такое прочее =))))
Пожаловаться
Mila
мой очень нежный и добрый

веселый

своенравный

настооойчивый

но всегда можно договориться

Пожаловаться
Юлия
Тоже интересно))

У нас в семье мой папа близнецы и свёкр))и дочка щас))

папа со свёкром мягкие по характеру и спокойные))

Пожаловаться
Белла
Я близнецы!) могу сказать, что в детстве со мной не было трудно. Я росла сразу врозслым человеком, не было никогда никаких неразрешаемых проблем для меня, при каждом столкновении с трудностями не бежала к родителям — сама все решала. Сильный характер в школьные годы был скорее минусом, чем плюсом. Всегда спорила с учителями, иногда могла очень авторитарно принимать решения. Но последствия всегда могла предугадать.

Очень общительной была всегда… Сейчас немного «закрываюсь», предпочитаю отдавать себя семье))

Пожаловаться
Марина
хм, интересно))) у меня дочка прям вот такая как написали)))
Пожаловаться
Катерина

племянник близнец. очень спокойный мальчуган. 3 класса закончил круглым отличником, любит математику, смотрит в интернете развивающие видео и делает, то что там показывают. (оригами, игрушки своими руками, рисует ). очень смышленый и с ним очень интересно разговаривать в его 10 лет

Пожаловаться
Лариса Самай
здорово! многие пишут о любознательности и интеллектуальных способностях близнецов.
Пожаловаться
Олеся
У меня дочь на пересечении тельца и близнеца. Шустрая, но очень переменчевая в своих желаниях и это хочу и это. Туда пойду, нет лучше туда.
Пожаловаться
Лариса Самай
сложно с такими)
Пожаловаться
Катерина

у меня ребенок близнец. за его 2,2 года я заметила, что он упрямый, настойчивый, уже сейчас, если видит что кого то обижают заступается, не дает себя в обиду. и не важно старше него ребенок или нет. хорошо запоминает информацию. с легкостью выучили 6 цветов.

Пожаловаться
Лариса Самай
это очень здорово! растите дальше такими же любознательными!
Пожаловаться
Катерина
спасибо.
Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Я близнецы по гороскопу. Сейчас радуюсь, через минуту злюсь. Во мне как будто 2 человека. Мама этим все обьясняет
Пожаловаться
Лариса Самай
львам с такими наверно сложно?
Пожаловаться
Олесечка Хлызова
Муж лев. Отлично ладим:)
Показать ещё
Актуальные посты
кто заказывал игрушки на mytoys
кто делал лапару в нии иваново
кто брал госпитальный компрессионный трикотаж на роды как их стерилизовать