у кого дети по знаку близнецы, какие они? какими выросли? (просто скучно вот решила спросить о характере деток)
Комментарии
Актуальные посты
кто заказывал игрушки на mytoys
кто делал лапару в нии иваново
кто брал госпитальный компрессионный трикотаж на роды как их стерилизовать
кто делал лапару в нии иваново
кто брал госпитальный компрессионный трикотаж на роды как их стерилизовать
я близнец)))) ну я близнец пипец))) Актриса еще та.ОЧень болтливая, вспыльчивая. Про сына сказать сложно он кроха близнец. Спит и ест но иногда капризничает! Но у нас дома правило 2х п. 1поплакал 2полакал и на 3успокоися. Но это только в том случае если он поел покакал, попукал, поиграл, покачался в качелях и на руках, полежал на мне и не действует ничего) А вот его крестный папа близнец: Взвешаный и рассудительный мужчина, со своей твердой позицией и малообщительный)))
Близнецы они такие разные
Брат близнец! Всю жизнь двуличный засранец, что-то натворит и на меня спихивает! Ооооооо очень ленивый, фиг распинаешь, но если самому надо в доску разшибется! Не любит брать ответственность на себя, но если ему от этого выгодно то возьмёт! Любит похвалу, но при этом может бросить начатое не доделав! Но в целом молодой, интеллектуальных и талантливый парень! Школу допинали, сейчас в институте пинать будем
))))))
Я близнецы.Действительно во мне как будто два человека живет.То радуюсь, то плачу.Все резко происходит.А в детстве часто влюблялась сразу в двоих и не знала кого выбрать.Сегодня этого люблю, завтра второго.Очень страдала от этого и мальчишек заставляла страдать.
Я стрелец кстати.
веселый
своенравный
настооойчивый
но всегда можно договориться
У нас в семье мой папа близнецы и свёкр))и дочка щас))
папа со свёкром мягкие по характеру и спокойные))
Очень общительной была всегда… Сейчас немного «закрываюсь», предпочитаю отдавать себя семье))
племянник близнец. очень спокойный мальчуган. 3 класса закончил круглым отличником, любит математику, смотрит в интернете развивающие видео и делает, то что там показывают. (оригами, игрушки своими руками, рисует ). очень смышленый и с ним очень интересно разговаривать в его 10 лет
у меня ребенок близнец. за его 2,2 года я заметила, что он упрямый, настойчивый, уже сейчас, если видит что кого то обижают заступается, не дает себя в обиду. и не важно старше него ребенок или нет. хорошо запоминает информацию. с легкостью выучили 6 цветов.