Нам 5 месяцев.

сегодня у нас, мини день рождение!) еще сегодня с почты забрали мини подарочекзаказала я там косметику Мустела, будем пробовать, когда воду дадут)

А, да приехали мы домой, Тимоха уже спит в своей кроватке

Вчера ходили в поликлинику вес 7700 (+500гр) рост 65 (+0см)

Опять у нас новый врач, посмотрела на нас и сказала «какая хорошая девочка» когда узнала, что Тимоха мальчик, сказала «вы так похожи на девочку»муж сказал, это все я виновата, зачем я Тиму заколочки одеваласделали мы вчера вторую акдс, и еще что-то в попу. Ттт все прошло хорошо, ни температуры ни истерик, вел себя как обычно. Сегодня к нам пришла мед.сестра, проверить нас после прививок, на попе, место после укола не нашли. И опять нам сказали, что мы выглядим слишком взросло, взгляд, как у взрослого ребенка, а мне их не понять) муж хочет устроить праздник на 6 месяцев Тимке, а мне почему-то не хочется… Всего собирается 20 человек, без родственников. Мне их даже посадить некуда, квартирка не большая. А тратиться на кафе в пол года, не хочется… Муж хотел показать свои ребятам, Тимоху, а у них тоже детки есть +-1-2месяц разница у наших детишек. Вот думаем, как поступить нам...

Сегодня пойдем отмечать 5 месяцев Тимохе, без него) у мужа мама хотела приехать, посидеть с ним, ну а мы решили тогда погулять немного. У нас открыли магазин koton в Торговом

Там видела, есть детские вещички, хочу прикупить кое-что) и безумно хочется вкусного кофе и роллов, даже не знаю, как это все совместить)

И немного нас, правда нам тут еще 4 месяца)

Таня
2840745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

какой милаш)) у вас столько волос, нам 4 у нас вообще лысик, пушок не большой)) а вам прям косы можно заплетать)))

Пожаловаться
Таня
Завязывала уже хвостики) все спрашивают, когда брить буду его)
Пожаловаться
Татьяна
+
Актуальные посты