Нам 5 месяцев.

сегодня у нас, мини день рождение!) еще сегодня с почты забрали мини подарочекзаказала я там косметику Мустела, будем пробовать, когда воду дадут)

А, да приехали мы домой, Тимоха уже спит в своей кроватке

Вчера ходили в поликлинику вес 7700 (+500гр) рост 65 (+0см)

Опять у нас новый врач, посмотрела на нас и сказала «какая хорошая девочка» когда узнала, что Тимоха мальчик, сказала «вы так похожи на девочку»муж сказал, это все я виновата, зачем я Тиму заколочки одеваласделали мы вчера вторую акдс, и еще что-то в попу. Ттт все прошло хорошо, ни температуры ни истерик, вел себя как обычно. Сегодня к нам пришла мед.сестра, проверить нас после прививок, на попе, место после укола не нашли. И опять нам сказали, что мы выглядим слишком взросло, взгляд, как у взрослого ребенка, а мне их не понять) муж хочет устроить праздник на 6 месяцев Тимке, а мне почему-то не хочется… Всего собирается 20 человек, без родственников. Мне их даже посадить некуда, квартирка не большая. А тратиться на кафе в пол года, не хочется… Муж хотел показать свои ребятам, Тимоху, а у них тоже детки есть +-1-2месяц разница у наших детишек. Вот думаем, как поступить нам...

Сегодня пойдем отмечать 5 месяцев Тимохе, без него) у мужа мама хотела приехать, посидеть с ним, ну а мы решили тогда погулять немного. У нас открыли магазин koton в Торговом

Там видела, есть детские вещички, хочу прикупить кое-что) и безумно хочется вкусного кофе и роллов, даже не знаю, как это все совместить)

И немного нас, правда нам тут еще 4 месяца)

Таня
2840745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Муратова

а мою наоборот мальчиком называли ))) особенно когда на лысо побрила ее )))))

Пожаловаться
Таня
:)
Пожаловаться
скорпионка

ой ути путиии))лапуська))не болейте! поздравляю)))

Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Карина
И вправду симпатяга такой!!! скоро скоро мама девочки начнуть бегать))
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
AngeLika
Красивый мальчик! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Влада
Какая шикарная шевелюра)))) я бы на вашем месте просто по очереди друзей в гости звала смотреть на ляльку))))
Пожаловаться
Таня
Это у него самые близкие друзья и они все с одной компании, наверно не поймут)
Пожаловаться
Влада
В любом случае нужно делать так чтобы было удобно вам и лялечке)))) с 5 месяцами
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Классный джинсовый песочник!!! Где покупали?

Вот и нас иногда с девочкой путают: реснички, волосики)) а я никак не уболтаю, мужа просто смотрины сделать. Народ спрашивает, ждет..

Как вы с бабушкой остаетесь? Не плачет?

Пожаловаться
Таня
В заре)

Вообще спокойно остаемся, даже если давно не видел бабушку. Серьезно сначала рассматривает, а потом забывает)

Пожаловаться
Евгения
Вы на гв или ив? Или пока сидят не просит кушать? Просто у нас сися — антидепрессант, чуть что сразу сосем. Соску не берем, бутылку тоже… и с 3 месяцев я вообще не могу без него уйти никуда..
Пожаловаться
Таня
Мы на ИВ, соску мой тоже выплевывал, но я ему обратно пихала (так и научились, берем авент, остальные не по душе, даже фирму курносики покупала), перед сном даю щас соску, так быстрее засыпает и если на улице, вижу что сосет пальцы даю соску. Он пососет ее немного и выплевываеьт, зато забывает про пальцы) по мне, проще от соски отучить, чем от пальцев)

У знакомой так же с бутылочками, не берет, просит грудь, а другая спокойно перешла на смесь.

Пожаловаться
Евгения
На смесь не хочу, жду прикорма, может бабушки пюрешками смогут отвлекать… а с сосками странно, потому что с рождения накладки на соски авентовские тоже… а 6 сосок валяется без дела… пальцы тоже замучилась доставать. У кого-то читала про пластыри на любимых пальцах, чую, наш вариант будет..
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!)))) совсем большие детки уже стали)) подумать только, вроде недавно только из роддома выходили)))

А цены как там в новом магазине? На каком этаже?)

Пожаловаться
Таня
Спасибо) и не говори)

3 бодика в виде фотболки стоили 400р.) не дорого) в дочках дороже) на первом, рядом с перекрестком.

Пожаловаться
Kriss
Поздравляю!а у нас наоборот доченьку с мальчиком путают! Хотя одета в юбочку!
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Мы давно акдс сделали, еще месяц назад, в полгода третью ставить будем!!!

Поздравляю с мини датой!

Пожаловаться
Таня
Спасибо) Нам должны были пол месяца назад поставить, а мы уехали из города.
Пожаловаться
Ella
Красавец) растите здоровенькими)
Пожаловаться
Таня
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас)такой хороший мальчишка, а шевелюру не вздумай брить))))

Пожаловаться
Таня
Спасибо) мне больше волосатики нравятся, сразу какие-то другие)
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже)))у меня у подруги у дочки тоже такая шевелюра была))она просто не много подстригала ее)
Пожаловаться
Ксения Жиганова

поздравляю))))))такие большие уже))))

Пожаловаться
Таня
Спасибо) время вообще быстро летит, в следующем месяце уже прикорм вводить)
Пожаловаться
Ксения Жиганова
Ооо, по прикорму у меня походу будет много вопросов
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Поздравляю))) если бы у нас была такая шевелюра как у вас и одела заколочки муж бы меня прибил))))

Пожаловаться
Таня
Я это сделала, пока его не было дома)
Пожаловаться
Диана Дорошенко
Ахаха)))
Пожаловаться
Katerinka

Какой кроха!!! Милашка! Тттт…

Пожаловаться
Цветочек
Такой холооооосенький=)))у сестры сына тоже вечно с девочкой путали=)не смотря на то что одет в мальчишеские вещи=)))
Пожаловаться
Таня
Показать ещё
Актуальные посты