Неужели мы до сада на фитболе засыпать будем?

Нам скоро год, засыпаем мы только на руках, это когда нибудь закончится? Может есть те кто сталкивался с этим и пережил это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sasha

отучайте а то у меня племянник до 7лет к маме в постель по ночам полз прямо не просыпаясь до того привык к ней. мой сын с рожденья один засыпал и нормально

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Моему тоже год. Днем укачиваю на фитболе. На ночь засыпает сам...
Пожаловаться
Екатерина

а мы вот только с грудью засыпаем, и просыпается часто ночью(( я бы наверно рада бы укачать на фитболе вечером и чтоб спала всю ночь… хотя понимаю, что это не выход и надо как-то отучать, но не знаю с чего начать...

если кладу в кроватку — не лежит, встает, потом кричать начинает, да так сильно, что вся красная и вены на головке надуваются(( муж первый не выдерживает

Пожаловаться
Алена Алена

Ну из двух зол моя меньше конечно, а долго еще кормить будете? У меня подруга в 1,8 отучили, только сейчас нормально спать стала, но до сих пор с ними пока

Пожаловаться
Екатерина
нее, я долго так не вытяну..) изначально планировала до года только кормить, ну максимум до нового года, все таки считаю ненормальным ночью кушать, тем более так часто (днем вообще уже только обычную еду ест)

я все боюсь начать, страншо, что истерики будут и всю ночь никто спать не будет, но начинать когда-то все равно надо) на фитболе раньше днем укачивала, теперь вся извивается, нервничает..

Пожаловаться
Анна
Я… это была попа((пока папа фитбол не выбросил на балкон
Пожаловаться
Nnn
Не знаю, мы только на тите засыпаем…
Пожаловаться
Дарья

У меня старшая дочь на дневной сон до 2,5 лет на фитболе только засыпала, родилась младшая, отучилась сама собой. )

Пожаловаться
марина

Мы тоже до 7 месяцев на шарике качались, теперь кладу ее на свою кровать, обнимаю и глажу так и засыпает, а потом папа ее в кроватку спяшую перекладывает.

Пожаловаться
Businka
Перестать качать и все.пару дней терпения и все получится.
Пожаловаться
МамаВовы

Мы до года и трех мес. на фитболе укачивались. А потом в один день сынок сам показал на кроватку, лег и заснул

Пожаловаться
Oxara

Просто положить его и не качать… Будет истерика, но ее стоит перетерпеть… возможно истерика будет и ни раз… но главное перетерпеть и не дать слабину!

Пожаловаться
Регина Волкова
Закончится, до 1,3 примерно качала, сейчас ему самому не удобно, он вытягивается, привык развалиться на кровати и вырывается теперь как только покачать пытаюсь, тоже думала что никогда не кончится
Пожаловаться
Liliya Sokolova

массаж делайте переж сном пусть ползает по кровати, устанет ребенок сам вырубиться:)

Пожаловаться
Танюха

я в больнице когда лежала, там с нами тоже лежала женщина, которая укачивала дочку только на фитболе. это жесть конечно...

По мне так вам нужно перетерпеть истерику пару дней, зато потом спать спокойно.

Пожаловаться
Алена Алена

Слышали бы вы как он орет, аж задыхаться начинает(( буду пробовать, на благо же

Пожаловаться
Танюха

я слышала как у той мамы дочка орала. а она еще + с ожогами была. Мама с ней больше половины дня и ночи на мяче прыгала.

Я также сына от ночных кормлений (просто молоко в бутылочке) отучала. Просто перетерпили с мужем истерики 2 ночи и все, наступило всем счастье.

Пожаловаться
Татьяна
Мы до года тоже только на руках… руки до колена были и спина отваливалась. Потом как-то плюнула, положила с собой на кровать, минут 40 играли в ваньку-встаньку, баловался, а потом уснул. С каждым разом время уменьшалось, теперь минут за 15 засыпает, нужно просто набраться терпения. Но это мы с 10 мес спим вместе, а так я не знаю даже, как в кроватке
Пожаловаться
Алена Алена
а мы не можем вместе спать, ему одному спокойней:)
Пожаловаться
Liliya Sokolova
когда они уснут их легко перенести
Пожаловаться
Татьяна
Да и лучше, конечно, отдельно спать. Во-первых, он самостоятельней будет. А во-вторых, вам спокойно-никто руками-ногами не упирается, не бьет))) У нас до сих пор со сном плохо-может всю ночь спокойно проспать, а может вскакивать или вообще просыпается. Короче, почти что за 2 года я ни разу еще нормально не поспала…
Пожаловаться
Алена Алена
Я недавно в больницу попала с отравлением, 5 дней лежала, так выспалась)))
Пожаловаться
багира

как перестанете качать так и закончится

Пожаловаться
Татьяна

+

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
+
Показать ещё