Нам скоро год, засыпаем мы только на руках, это когда нибудь закончится? Может есть те кто сталкивался с этим и пережил это?
Неужели мы до сада на фитболе засыпать будем?
Комментарии
Актуальные посты
Нам скоро год, засыпаем мы только на руках, это когда нибудь закончится? Может есть те кто сталкивался с этим и пережил это?
отучайте а то у меня племянник до 7лет к маме в постель по ночам полз прямо не просыпаясь до того привык к ней. мой сын с рожденья один засыпал и нормально
а мы вот только с грудью засыпаем, и просыпается часто ночью(( я бы наверно рада бы укачать на фитболе вечером и чтоб спала всю ночь… хотя понимаю, что это не выход и надо как-то отучать, но не знаю с чего начать...
если кладу в кроватку — не лежит, встает, потом кричать начинает, да так сильно, что вся красная и вены на головке надуваются(( муж первый не выдерживает
Ну из двух зол моя меньше конечно, а долго еще кормить будете? У меня подруга в 1,8 отучили, только сейчас нормально спать стала, но до сих пор с ними пока
я все боюсь начать, страншо, что истерики будут и всю ночь никто спать не будет, но начинать когда-то все равно надо) на фитболе раньше днем укачивала, теперь вся извивается, нервничает..
У меня старшая дочь на дневной сон до 2,5 лет на фитболе только засыпала, родилась младшая, отучилась сама собой. )
Мы тоже до 7 месяцев на шарике качались, теперь кладу ее на свою кровать, обнимаю и глажу так и засыпает, а потом папа ее в кроватку спяшую перекладывает.
Мы до года и трех мес. на фитболе укачивались. А потом в один день сынок сам показал на кроватку, лег и заснул
Просто положить его и не качать… Будет истерика, но ее стоит перетерпеть… возможно истерика будет и ни раз… но главное перетерпеть и не дать слабину!
массаж делайте переж сном пусть ползает по кровати, устанет ребенок сам вырубиться:)
я в больнице когда лежала, там с нами тоже лежала женщина, которая укачивала дочку только на фитболе. это жесть конечно...
По мне так вам нужно перетерпеть истерику пару дней, зато потом спать спокойно.
Слышали бы вы как он орет, аж задыхаться начинает(( буду пробовать, на благо же
я слышала как у той мамы дочка орала. а она еще + с ожогами была. Мама с ней больше половины дня и ночи на мяче прыгала.
Я также сына от ночных кормлений (просто молоко в бутылочке) отучала. Просто перетерпили с мужем истерики 2 ночи и все, наступило всем счастье.
как перестанете качать так и закончится
+