эксперимент с сырым полотенцем

Сегодня после купания дочка уснула прямо в сыром полотенце.Такое и раньше случалось, но я всегда переодевала ее в сухое, она просыпалась и устраивала жуткий рев, причем истеричный, какого днем не бывает. Сегодня я решила провести эксперимент и оставила ее спать в сыром полотенце. Так делал кто-нибудь? Что ждать? Не простудится ребенок у меня? Нам 1,5 мес.

Юлия
013793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Я бы не оставила, сама в сыром не сплю и дочь не положила бы)
Пожаловаться
Даша Рысь

Не буду загадывать, но я бы так не оставила малыша. А касаемо переодевания может просто полотенец мокрый убрать, одеть памперс и накрыть одеялком? Мне бы тоже например не понравилось что стоит мне заснуть меня начинают теребить и переодевать.

Пожаловаться
Юлия

спасибо большое, девочки, уже сбегала, переодела в сухое и больше не буду экспериментировать

Пожаловаться
таша

смотря насколько оно сырое. если с него не течёт, то не думаю, что малая заболеет.

Пожаловаться
Юлька Хитрулька

никогда не было такого, ребенка всегда успевали одеть и накормить, прежде чем уснет) но я бы не рискнула, я с этим строго

Пожаловаться
Анюта
Поменяйте полотенце на сухое… Что за вопросы???? Опасно все это…
Пожаловаться
Надя
Ну он ведь не насквозь мокрый.Спали и в полотенце. Вы ж не на сквозняке.
Пожаловаться
Надя
А ещё мы после купания быстро перекладывали в заранее подготовленный пледик и пеленку и заворачивались. А потом совсем с вечернего купания на дневное временно перешли.
Пожаловаться
Bentley Baby
Ни разу не оставляла. Сами попробуйте в мокром поспать.
Пожаловаться
МамаВодолейчиков

жесть

Пожаловаться
Алена
Сами попробуйте поспать в сыром! если сквозняков нет, то не должна. Мы в таком возрасте быстренько вытер али и зпворачивали в другое сухое
Пожаловаться
Kuzya
вы чтооо
Пожаловаться
Неля
Мой всегда засыпал в полотенце, после бани. Ни че не болел
Предыдущая статья
Сын не хочет спать днем в кроватке!
Следующая статья
Обладатели кроватки Икеа сундвик