Моя лялька хочет ночью спать на животе- мне кажется это опасно?!

Переворачивается и спит. Я ее обратно. 5.5 мес. Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня дочка как научилась переворачиваться (месяца в 2,5) так и спит на животе. Голову сама поворачивает как ей надо)

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Большинство детей спят каком кверху. Мой, ага, примерно с 5 месяцев начал спать на животе) и спит до сих пор.
Пожаловаться
ТТ

Никогда не заморачивалась на эту тему) С рождения дочка спала как хотела — я ее не перекладывала))

Пожаловаться
наталья сазонова

мой как в 2 месяца научился на животик переворачиваться так и спит теперь, головку набок кладет, а попу кверху может иногда выставить, так ржачно

Пожаловаться
Инна

Дочка научилась переворачиваться на живот в возрасте около 2ух месяцев и с тех пор спит только на животе. Я тогда спрашивала у невролога нашего не опасно ли — она сказала, что нет, если малышу так удобно пускай спит.

Пожаловаться
katenikab
Ну ладно тогда, пусть спит)) спасибо всем)
Пожаловаться
Александра Яковлева
С рождения на животике спит
Пожаловаться
Елена Федорова
Моя как научилась на живот переворачивается месяца в три, так до сих пор это её любимая поза для сна, только на животе и спит.
Пожаловаться
Анюта
Мля также! Начала тоже примерно с 5 месяцев где-то, а вообще так ворочается, иногда кверх ногами аж ляжет, просыпаюсь-удивляюсь))) тут ничего не сделаешь-видимотак удобнее ей)
Пожаловаться
Анюта
Мля=моя))
Пожаловаться
Ксения

Ничего страшного. Моя дочка в 3 мес. с небольшим научилась переворачиваться на живот и после этого только на животе и спала. Поначалу я очень боялась. Всё следила за ней, пыталась переворачивать обратно на спину. Но только бесполезно. Она через пару минут снова на живот переворачивалась. В общем отстала я от неё. Главное, чтоб матрас был жёсткий.

Пожаловаться
Лилия
Абсолютно нормально, мой сын так же начал спать где-то с 4мес, и до сих пор переворачивается и спит
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Спит с 8ми месяцев на животе! Все отлично! Главное чтоб удобно было
Пожаловаться
Светлана
Мой как научился переворачиваться стал часто на пузе спать. Удобно ему так, ничего плохого не вижу в этом
Пожаловаться
katenikab
Не задохнется? Боюсь так
Пожаловаться
Юлия
+ я его научила голову поворачивать на бочок. Соску давала а она мешает на носу спать)) теперь сам головку на бочек и спит)))
Пожаловаться
Мария

сын спал, даже когда был еще меньше.

Предыдущая статья
Помогите с выбором зимней верхней одежды
Следующая статья
Помогите с выбором зимней верхней одежды