Подскажите, мы сейчас в роддоме, завтра 4 день. И нам после 8 утра делают скрининг. Ребенка нельзя кормить перед этим 3 часа. Как выдержать, если моя малютка всегда просит титю, и громко плачет. Если не даю, сосет ручки успокаивается потом через минуту опять в рев. Соседские детки спокойные хоть бы что, моя буянит. Ну видимо что молоко еще не пришло. Вот как выдержать эти три часа?
водой напоите, мы так 5 часов продержались в месяц!!! воду можно!
мы водичку давали и пустышку
Я тоже переживала как выдержу 3 часа, но оказалось очень просто, хорошо покормила и сына спал потом, если плакать начинал, то брала на руки и ходила. Особой истерики не было
Нам не говорили, что кормить нельзя. Сказали только, что результат через месяц придет, и если нам в почтовый ящик ничего не придет- значит все нормально. А про то, что кормить нельзя- ни слова.
И мне говорили, чтобы перед скринингом не кормила, очень переживала я по этому поводу, но, к счастью, для меня малышка заснула как раз на три часа, врач пришла, разбудила ее, взяла кровь, а потом дала мне покормить) Постарайтесь посчитать время сколько она спит сейчас, разбудить, накормить и уложить спать, чтобы к прихожу врача она спала.
Нам тоже не говорили, что кормить нельзя.
+++