продержаться 3 часа

Подскажите, мы сейчас в роддоме, завтра 4 день. И нам после 8 утра делают скрининг. Ребенка нельзя кормить перед этим 3 часа. Как выдержать, если моя малютка всегда просит титю, и громко плачет. Если не даю, сосет ручки успокаивается потом через минуту опять в рев. Соседские детки спокойные хоть бы что, моя буянит. Ну видимо что молоко еще не пришло. Вот как выдержать эти три часа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

водой напоите, мы так 5 часов продержались в месяц!!! воду можно!

Пожаловаться
Светлана

мы водичку давали и пустышку

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Я тоже переживала как выдержу 3 часа, но оказалось очень просто, хорошо покормила и сына спал потом, если плакать начинал, то брала на руки и ходила. Особой истерики не было

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Нам не говорили, что кормить нельзя. Сказали только, что результат через месяц придет, и если нам в почтовый ящик ничего не придет- значит все нормально. А про то, что кормить нельзя- ни слова.

Пожаловаться
Татьяна
Вообще, первый раз слышу о том, что нельзя кормить. У нас брали без этого зверского требования. Кстати вы можете отказаться от скрининга до тех пор пока малыш будет выдерживать такой интервал. А так ребенок будет бояться быть голодным, и «научится» плакать от голода
Пожаловаться
Елена
У меня так получилось что покормила за 30 мин до взятия этого анализа. Вроде ничего
Пожаловаться
Марина

И мне говорили, чтобы перед скринингом не кормила, очень переживала я по этому поводу, но, к счастью, для меня малышка заснула как раз на три часа, врач пришла, разбудила ее, взяла кровь, а потом дала мне покормить) Постарайтесь посчитать время сколько она спит сейчас, разбудить, накормить и уложить спать, чтобы к прихожу врача она спала.

Пожаловаться
Юлия
Нам час говорили не кормить, и то плакала что не кормлю, три часа это слишком много!!!
Пожаловаться
Анастасия

Нам тоже не говорили, что кормить нельзя.

Пожаловаться
Екатерина Вороновская
А что за скрининг такой? Нам делали скрининг, брали кровь, но про 3 часа ничего не говорили и слух проверяли, но про еду ни слова
Пожаловаться
Алина
Из пяточки кровь берут, проверяют на генетику
Пожаловаться
Светлана
Я кормила, никак не повлияло
Пожаловаться
Лика
И я кормила.Никто даже не говорил что кормить нельзя. Что за чушь
Пожаловаться
Оксана
++
Пожаловаться
Екатерина
Кормили, не предупреждали, что не кормить
Пожаловаться
Ксения
Мы все в роддоме кормили и ничего нам подобного не говорили.Кормите и не издевайтесь.Смесь не давайте вообще, что за советы вам тупые пишут.Только грудь!!!
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
И у нас брали из пятки кровь, но про еду ни слова. А если на гв, то тем более не делайте перерывов
Пожаловаться
SUGAR
Покормить смесью
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Нельзя же вообще кормить 3часа
Пожаловаться
SUGAR
Я имела ввиду за 3 часа до узи
Пожаловаться
Алина
Покормлю это понятно. Что можно сделать в эти три часа, если она просит кушать