Мамочки, нам 19 дней. Мы мало кушаем, постоянно спим, особенно днем, бужу каждые 2.5 часа, чтобы покормить, пососет титю минут 5-10 и дальше спать. За 18 дней набрали всего 100 грамм от веса при рождении. Очень переживаю. Кто с таким сталкивался, что вам врачи сказали? Как будили ребенка? Как в дальнейшем сказалось на прибавке ребенка, на аппетите? Молока много, сцеживаю остатки...
Мало кушаем, много спим, не могу разбудить, мало набираем. Что делать? я в расстеренности(((
Комментарии
Актуальные посты
Если при выписке были 3400, а сейчас 3700, то вы набрали 300 гр, а это очень хорошо))))) но я бы посоветовала все таки кормить раз в 1,5-2 часа, не нужно будить, просто проводите соском по губкам, она должна рефлекторно открыть ротик)))))) либо ловите признаки: беганье зрачков под веками, потягивания, поворачивание головы в разные стороны, высовывание язычка — это все поисковые движения груди;)))))
а как тут говорят, что будить не надо, голодный ребенок спать не будет… Еще как будет, причем очень крепко и долго, потому что сил нет
по этой картинке проще понять
Мой тоже спит, тяжело сосать.нужен остеопат.будиь и кормить.нас в больницу положили с гипотрофией 1 стадии из за малого набора веса.сказали что на второй стадии вообще спит и не просит есть.вот тогда все плохо.сейчас у вас есть время исправить.будите и кормить.проверьте на усваиваемость кал копрограмма.а вообще лучше к врачу сразу, чтобы не нервничать и молоко ее пропало.нас в итоге на СВ перевели из за малого набора
Остеопат и кострчки исправит лицевые и невролгию подкорректирует если есть пробоема
Общество с ограниченной ответственностью «Клиника Доктора Хамова»РегионСвердловская областьАдрес620146, г Екатеринбург, ул Чкалова д 124 литер А пом 52-56.
....343 3616714.звонить для записи за 10 мин до окончания каждого часа.т е поднимает трубку в конце каждого приема.в течение приема не ответит- занят пациентом.
Там принимает хамов и лесич (женщина)
Хамов посильнее будет как врач.я своего мелкого к нему возила в 3 мес (у нас свои родовые травмы были)… сама к нему с 16 лет ходила пока не уехала. на брутальность не обращайте внимания.))) Он классный остеопат. Лечит и взрослых и детей.
про Лесич- к ней знакомые всех детей тоскают.сама не была но хвалят и в общении по-проще.
на свердловских форумах про них разные отзывы.но я б не обращала внимания и вам очень советую попасть к ним.
Можно звонить по этому номеру 8 (912) 249-42-06-
Лесич Светлана Юрьевна.звонить вроде бы с 4х до 5 ти надо чтоб записаться.
в таком возрасте ребенок ребенок спит 18 часов в сутки
Я своего кормила чуть ли не каждые 40 мин- час.он правда поначалу спал плохо. потом я приспособилась сонного кормить.лежит спит и я ему титю засуну. Сонные дети тоже неплохо сосут молоко.
у двоих моих знакомых с точно таким же режимом сосания и сна в итоге в полтора и три мес соответственно заверршилось гв и перешли на смесь. Сцеживание не особо спасет в этом случае.молоко должен высасывать именно ребенок. У одной знакомой дочка прмчмокивала и плохо сосала.она с дуру сцеживала и давала с бутылочки что еще больше усугубило причмокивание.консультант по гв сказала ей что бутылочкой все и испортили.у нее дочка сосала долга и ее жто бесило.ей проще сцедить было и дать с бутылки.консультант сказала что проблема в прикусе или еще там что то- в общем должен вправлять остеопат.ну она забила на все и кормит сейчас смесью.молоко почти ушло. За мес они набрали 500 гр если считать с выписки из рд.
я бы попробовала пока кормить намного чаше и в т ч сонного ребенка даже если это отнимает много времени. Может потом активнее станет
У меня так тоже сынок вел себя!!! Золотое время было! Но я будила каждые 3ч и кормила. Потом пришли колики и газики и все стало в норме!!! Кушает активно.мало спит и много говорит букву А.Кстати, набрали мы 1700 за 1,5 мес.Так что у вас все впереди.Не болейте только
Должен прийти на следующей неделе. Спасибо)
а зачем будете лишний раз? по требованию не пробовали?
так мало прибавил, может молока не хватает ???
ну и пусть спит, свое наест еще