Сон

Здравствуйте мамочки. Нам 2 месяца, днем в большой степени спит у меня на животе. Потому что мучает животик и засыпает и успокаивается только так, живот к животу. У кого так было, когда животик прошел реально ребенка переучить спать в кроватке? Не всегда же на мне)))) а то дела домашние никто не отменял

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня так было. Живот когда прошел очень быстро привык к кроватке. А так тоже переживала, что всю жизнь спать будет на мне)) иногда делала так, засыпает у меня на животе и потом спящего аккуратно прокладывала викрлватку тоже на животик и так спал)
Пожаловаться
Евгения
Точь в точь так же было.сейчас приучаю ккроватке хотя бы днем а ночью рядом со мной спит.не хочет конечно, борется со сном с криком но уже две недели и есть небольшой результат: на животе не спит, спит раз-два в кроватке, когда пол часа а когда и час-два.но нелегко ужас как.устала но не сдаюсь… удачи вам.пробуйте
Пожаловаться
Софья Шукшина
Спасибо, буду перекладывать. Тоже иногда получается и спит по 2 часа, а иногда пол часа и начинается возьня))))
Пожаловаться
Евгения
Да.и не пойми от чего просыпается… и пока не подукачаешь.не спит…
Пожаловаться
Елена FOX

На животе тепло и уютно, пахнет вами, слышно как стучит сердце. Наш тоже любит так спать. Я вот подумываю купить слинг))

Пожаловаться
Наталья

После животика в 3 месяца легко приучился спать отдельно, а вот недавно во время болезни брала с собой, теперь вот не спит один((

Пожаловаться
Анна
Тоже так часто спим, ооочень мучает живот((
Пожаловаться
Счастливая
У меня тоже так спать любит, я его приучаю спать на животе, но в своей кроватке. Покряхтит, но иногда засыпает. Тоже с животом мучаемся.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Стараюсь перекладывать, но бывает глазики откроет и начинает носом клевать, приходится заново укачивать)))
Пожаловаться
Senilga
Спала на мне, на старшей дочери постоянно.
Актуальные посты