где и как заказываете товары для детей (доставка дороже товара)

Не могу найти у нас хороший поильник авент или нук что-то хорошее с силиконовым носиком и поток подходящий, стрёмное всё из пластмассы. Заказала в аптеке не привезли, не оказалось подобного на складе (((

А сынуле уже пора бы что-то попробовать кроме бутылочки, вчера пытался пить из кружечки всё пролил мимо, но очень увлёкся )))))

На сайте филипс поильник с шести месяцев стоит дёшево 340р. но доставка в наш город 570р

Как думаете стоит заказывать так? 910р. поильник 200 мл

я сомневаюсь, ехать куда-то нет возможности, ну т.е. я конечно могла бы всё бросить и поехать, но смысл?

спасибо, всем.

MiSs Ляля
023748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marka

посмотрите ескай.ру..

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
А смысл реально заказывать товар, который дешевле чем доставка?!!! а если на большую сумму что-то заказать, нет такого чтобы бесплатно в ваш город доставили?
Пожаловаться
MiSs Ляля
от 4000 р. бесплатная доставка. я не собираюсь тратить средства ради этого, бюджет средний старшая в школу во второй класс пойдёт, на неё только на подготовку к 1 сент. уже истратила 10 000, и это самое необходимое, обувь форма канцтовары. себе уже забыла когда что-то покупала.
Пожаловаться
Я понимаю что без дела ради только поильника нет смысла заказ на такую сумму делать! я всегда заказываю что-то необходимое кроме мелкой вещи какой-то, памперсы и т.п.
Пожаловаться
MiSs Ляля
ну да, можно было бы вообще-то заказать смесь и подгузы, но не с этого же сайта( хи-хи.и… и) у меня вообще нет подобного опыта, заказов в инт. и сразу всё заказывать рисково )))
Пожаловаться
MiSs Ляля
Ой, Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Ескай.ру сайт посмотрите! я как раз с него заказываю многое очень или с Дочки-Сыночки.Ни разу не подводили.И цены на многие товары дешевле и разные акции есть, может что-то сформируете себе необходимое в заказ.
Пожаловаться
Если это мне, спасибо большое)))
Пожаловаться
MiSs Ляля
Вам конечно, с рождением ребеночка сыночка, первая дочка, тоже ещё малышка.
Пожаловаться
ТТ

Поильниками не пользовались — так и остались лежать невостребованные) Сразу после бутылочки из кружки пить начали, месяцев в 10. У Вас в городе есть магазин Энтер? Если есть — тогда как вариант заказывать там. Неплохой выбор)

Пожаловаться
MiSs Ляля
энтера нет, есть юлмарт, там вообще нет выбора, очень скудно.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Пусть из бутылочки пока пьет, можете из маленькой воды фруто няня пробовать, там горлышко узкое, нам например второму и не пригодился польник, вообще не взял его в рот, да и старшая не особо с него пила
Пожаловаться
Василиса
Может знакомые поедут в более крупный город, попросите у них, а то дороговато получается что-то
Пожаловаться
MiSs Ляля

я конечно думала, но как-то неудобно ))) это всё же мелочь для посторонних, а им ходи ищи, нет.

Пожаловаться
Василиса
У нас было 4разных и ни из одного дочь пить не стала
Пожаловаться
Анна
В совместных покупках заказываю
Пожаловаться
MiSs Ляля
можно подробнее? ))
Пожаловаться
Анна
есть группы в одноклассниках, контакте да и спе.ц сайты.
Я вот у одной девочки в однокл. беру