Что умеет ваш малыш в 4-5 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Переворачивается со спины на живот в обе стороны и иногда обратно с живота, смеется во весь голос, лепечет, держит бутылочку сама, хватает игрушки перекладывает их из одной руки в другую, пытается ползти)
Пожаловаться
Ирина

переворачивается, игрушку держит и перекладывает из ручки в ручку, поильничек держит и пьёт из него, показывает язык, набирает полный рот слюней и делает ппфффф.

Пожаловаться
Татьяна
Переворачиваемся, пытаемся ползти, все хватает и в рот. Смеется вслух, гулим по разному. Еще и слюни до пола уже месяц гдето. Ну и любим всем улыбки дарить
Пожаловаться
Дуся Петрова
Переворачиваемся, пытаемся ползти, двумя руками игрушку держим и конечно все в рот тянем. Не заморачивайся у каждого свой возраст умелок, то что она не умеет делать, может через час сделать)) Понимаю уже все хочется, но терпения нам.
Пожаловаться
Мария
Да я просто интересуюсь)
Пожаловаться
МамаДетей
Сына не помню, а дочка много чего умела) переворачиваться с боку на бок и на животик, брать игрушки, сосать пальчик на ноге) вставать на четвереньки и раскачиваться, ползать на животе) в 6 села и сразу поползла и в 7 вставала у опоры.
Пожаловаться
Светлана
Я кстати заметила, девочки пошустрее развиваются)
Пожаловаться
МамаДетей
Ну мы сильнее от природы :)
Пожаловаться
Елизавета
Так это учеными давно доказано
Пожаловаться
МамаДетей
Ну:) у меня дочка Елизавета) обожаю это имя)
Пожаловаться
Елизавета
Да, мне тоже оно очень нравится, и для дразнилок детских со стороны сверстников во дворе очень удобное!А если серьезно, то красиво звучит. Жаль, что сейчас так многих называют(
Пожаловаться
МамаДетей
Разве?) в нашем окружение Лиз вобще нет)
Пожаловаться
Елизавета
Значит они все в Краснодаре. У меня муж Максим, на площадке, в магазине, на улице только и слышим: «Лиза», «Максим»!)))
Пожаловаться
Светлана

всё хватает, всё ему надо) переворачивается, немного ползает задом (голову вниз попу наверх)

Пожаловаться
Елена Билгин

Визжать) Ручками-ножками сучить. Переворачиваться ленится. Игрушки-погремушки берет если давать в ручку, но хватать самой ещё не всегда получается, промахивается иногда.

Пожаловаться
Loo
Тянуть брать игрушки

4, 5 переворачиваться в 5, 5 ползать по пластунски