у кого детки сколько весили в 3 месяца (на грудном, но сцеживаю и даю через бутылочку, иногда докармливаю смесью, не всегда хватает молока). и как со сном было — сами засыпали или укачивали? и как долго укачивали, до какого возраста?
детки в 3 месяца.
Комментарии
Актуальные посты
В 3 месяца весил 6300. На ночь засыпает или с грудью или папа ему на гитаре играет. Днем может и сам уснуть в обнимку с погремушками))) а если нет — тоже с грудью.
По поводу веса, это у всех индивидуально. А про нехватку молока, у меня тоже была такая проблема, вернее я думала что она у меня есть. а оказалось что все нормально, только до 3 мес. держала ее постоянно у груди, она ее мацала так и спала, тяжело конечно, но зато потом лактация наладилась и все у нас хорошо, до сих пор на ГВ и всего хватает. По часам не кормила специально...
Засыпал только с грудью
Засыпает на груди, перекладываю в кроватку, если просыпается немного качаю в кроватке
Вес 8300, рост 65, только ГВ.
в 3 месяца весили 6 кг, норма! Кормила только грудным молочком, не думайте что не хватает, наверное беспокоитесь что ребенок плачет и сразу бросаетесь докармливать. не надо гнаться за весом-это сугубо индивидуально. лучше тепленькой водой допоить. Кризис у меня в 3 месяца тоже был-купила Лактофил, и зачем??? спать ложились по-разному: накормлю2мя титями и кладу в кроватку и качаю качаю пол часа с песенками и полушепотом. иногде засыпала на груди.
Засыпает у груди, пока кушает.Нам 2,5 мес.весим сейчас 6 кг где-то..17.08 на прием))узнаем сколько набрали)При рождении 2820гр
укачиваю если не уснули на груди… вчера были на приеме 66 см и 6490 вес
на груди засыпали