детки в 3 месяца.

у кого детки сколько весили в 3 месяца (на грудном, но сцеживаю и даю через бутылочку, иногда докармливаю смесью, не всегда хватает молока). и как со сном было — сами засыпали или укачивали? и как долго укачивали, до какого возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

В 3 месяца весил 6300. На ночь засыпает или с грудью или папа ему на гитаре играет. Днем может и сам уснуть в обнимку с погремушками))) а если нет — тоже с грудью.

Пожаловаться
VicheNka
В 3 месяца 7275 на гв. Засыпает по разному: под грудью или просто когда рядом мама или папа лежит, укачиваю, и сам начал засыпать гдето с 3,5.
Пожаловаться
Виктория

По поводу веса, это у всех индивидуально. А про нехватку молока, у меня тоже была такая проблема, вернее я думала что она у меня есть. а оказалось что все нормально, только до 3 мес. держала ее постоянно у груди, она ее мацала так и спала, тяжело конечно, но зато потом лактация наладилась и все у нас хорошо, до сих пор на ГВ и всего хватает. По часам не кормила специально...

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Родился 4200, в 3 месяца был — 7600.

Засыпал только с грудью

Пожаловаться
Оксана
Засыпали с сиськой во рту, весили 6400 гр в три месяца полностью на гв.
Пожаловаться
Elenika
Засыпали на груди и укачивала на фитболе) весили вроде 6700.
Пожаловаться
Алиса Встранечудес

Засыпает на груди, перекладываю в кроватку, если просыпается немного качаю в кроватке Вес 8300, рост 65, только ГВ.

Пожаловаться
Мария
Мы 7500 в 3 месяца были, рост 66. Кормлю только грудью. Засыпает с грудью или сам лежит засыпает. Днём иногда качаю
Пожаловаться
Елена Гуськова

в 3 месяца весили 6 кг, норма! Кормила только грудным молочком, не думайте что не хватает, наверное беспокоитесь что ребенок плачет и сразу бросаетесь докармливать. не надо гнаться за весом-это сугубо индивидуально. лучше тепленькой водой допоить. Кризис у меня в 3 месяца тоже был-купила Лактофил, и зачем??? спать ложились по-разному: накормлю2мя титями и кладу в кроватку и качаю качаю пол часа с песенками и полушепотом. иногде засыпала на груди.

Пожаловаться
Ольга
У меня не берет она грудь, и я сцеживаюсь и даю с бутылки.она если не скушает норму будет кричать.
Пожаловаться
Евгения
В 3 месяца вес был 6500. Только г.в. Засыпала у груди
Пожаловаться
Юлия Соколова

Засыпает у груди, пока кушает.Нам 2,5 мес.весим сейчас 6 кг где-то..17.08 на прием))узнаем сколько набрали)При рождении 2820гр

Пожаловаться
Анюта

укачиваю если не уснули на груди… вчера были на приеме 66 см и 6490 вес

Пожаловаться
Oks
в 3 укачивала на коляске( кровать без маятника), без переход с ручного укачивания на кроватное)) с 4 засыпает сам на кровати (или пои кормлении, или просто укачиваю песенкой) весили в 3 — 7300, родился 4950
Пожаловаться
Oks
3950
Пожаловаться
Oks
*был переход; *при кормлении; родился 3950. извините-сенсор.
Пожаловаться
Лёлия

на груди засыпали

Актуальные посты