Вот и отпраздновали мы первый годик моей любимки. Прошло всё не совсем так, как планировали. Отмечали два дня. Первый с родственниками дома. Второй с друзьями и детьми планировали в лесу на шашлыках, но погода подвела и тоже перенесли домой.
Готовила все сама, ужасно замаялась. В первый день было: кабачковый торт, праздничный рулет из лаваша с грибами, рулетики из ветчины с сыром, нарезка мясо-сыр, греческий салат, салат с ветчиной-курицей-омлетом, салат в виде короны с крабовыми палочками, фрукты, на горячее свиная отбивная с пюре и испекла торт по рецепту одной из бебирушек, называется бисквит «шоколад на кипятке». Всё смели под чистую)))
На второй день так как планировали на природу то было замоченное в кефире мясо, которое я приготовила в духовке на шпажках на решетке, закуски те же. И испекла очень быстро с утра торт по рецепту «трухлявый пень». Тоже все понравилось.
Украшала квартиру тоже сама. Всё в стиле принцессы)). Делала еще праздничные анкеты, игру с прилагательными в телеграмме и игру «мысли малыша». Немного фото:
Подарили: домик-палатку, сухой бассейн в виде машинки и шарики в него, мольберт, куклу говорящую, платья, пластилин, стул+стол, коврик для рисования водой, мягкие игрушки, книжки и денежки. Всё очень нужное:)
Я очень умоталась, конечно. Всё-таки дома отмечать тяжело. На следующий год лучше в игровой или в детском кафе. Спасибо, что дочитали-досмотрели) Моей конфетке годик! Не верится!
а уж сколько подарков… мммм
Спасибо:) из салфеток 8 слоев сложить гормошкой, перевезать ниткой и расправлять в разные стороны от центра
с праздником) маленькая принцесса))) а как вы делали попоны розовые на окне? или покупали?)
Здоровья малышке! Пусть продолжает радовать вас своими умелками!
А единичку вы сами делали?
У меня муж только немного дочь отвлекал. Мама с папой помогли, забрали её вчера на три часа к себе, иначе, я бы вообще не успела ничего)
Др только что прошло, пока не понятно, что больше из подаренного нравится, но интерес проявляет ко всему. на мольберте пока только крупными магнитами играет и мелом пытается рисовать, в бассейне шарики раскидывает, в домике с куклами сидит:)