День рождения принцессы 1 год

Вот и отпраздновали мы первый годик моей любимки. Прошло всё не совсем так, как планировали. Отмечали два дня. Первый с родственниками дома. Второй с друзьями и детьми планировали в лесу на шашлыках, но погода подвела и тоже перенесли домой.

Готовила все сама, ужасно замаялась. В первый день было: кабачковый торт, праздничный рулет из лаваша с грибами, рулетики из ветчины с сыром, нарезка мясо-сыр, греческий салат, салат с ветчиной-курицей-омлетом, салат в виде короны с крабовыми палочками, фрукты, на горячее свиная отбивная с пюре и испекла торт по рецепту одной из бебирушек, называется бисквит «шоколад на кипятке». Всё смели под чистую)))

На второй день так как планировали на природу то было замоченное в кефире мясо, которое я приготовила в духовке на шпажках на решетке, закуски те же. И испекла очень быстро с утра торт по рецепту «трухлявый пень». Тоже все понравилось.

Украшала квартиру тоже сама. Всё в стиле принцессы)). Делала еще праздничные анкеты, игру с прилагательными в телеграмме и игру «мысли малыша». Немного фото:

Подарили: домик-палатку, сухой бассейн в виде машинки и шарики в него, мольберт, куклу говорящую, платья, пластилин, стул+стол, коврик для рисования водой, мягкие игрушки, книжки и денежки. Всё очень нужное:)

Я очень умоталась, конечно. Всё-таки дома отмечать тяжело. На следующий год лучше в игровой или в детском кафе. Спасибо, что дочитали-досмотрели) Моей конфетке годик! Не верится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

очень здорово!!! малышка действительно принцесса маленькая

а уж сколько подарков… мммм

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Безганц
с прошедшим!!! подскажите пожал-та, как вы делали розовые шары..
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо:) из салфеток 8 слоев сложить гормошкой, перевезать ниткой и расправлять в разные стороны от центра

Пожаловаться
Татьяна Безганц
спасибо!!! салфетки нужно раскрыть, правильно?
Пожаловаться
Татьяна
Да. Если многослойные то разрезать на 4 части и отделить все слои
Пожаловаться
Екатерина

с праздником) маленькая принцесса))) а как вы делали попоны розовые на окне? или покупали?)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо:) из салфеток 8 слоев сложить гормошкой, перевезать ниткой и расправлять в разные стороны от центра
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)) возьму на заметку, а то единичку сделала, думаю что бы еще придумать)
Пожаловаться
Анастасия
Мама-умница!!! Не удивительно, что умоталась. Столько всего сделала! У нас скоро тоже предстоит головастие. Взяла на «вооружение» несколько идей по оформлению и меню.)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) пользуйтесь на здоровье)
Пожаловаться
Анна
Дочь красавица! Мама умница! Как у вас все вкусно.

Здоровья малышке! Пусть продолжает радовать вас своими умелками!

А единичку вы сами делали?

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо:) да, сами. Из картона и салфеток. В интернете много мастер-классов.
Пожаловаться
Анюта
Поздравлюхи!Замечательная семья, именинница и отличные фото!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Елена
С праздником! Чудесная девочка!!! Мама молодец, как справились, мне муж с мамой помогали! Во все доченька играет из подаренного?
Пожаловаться
Татьяна

У меня муж только немного дочь отвлекал. Мама с папой помогли, забрали её вчера на три часа к себе, иначе, я бы вообще не успела ничего)

Др только что прошло, пока не понятно, что больше из подаренного нравится, но интерес проявляет ко всему. на мольберте пока только крупными магнитами играет и мелом пытается рисовать, в бассейне шарики раскидывает, в домике с куклами сидит:)

Актуальные посты