Девочки привет, интересует мнение девочек, кто дважды мама!!! У меня сыночку 1,5г.Сегодня сделала тест, он полосатый.Муж в радостном шоке, а я и не знаю что чувствовать.Конечно я рада, но зная что опять предстоит, аж страшно становиться.Муж бывает дома только ночью, вечно работает, бабушек рядом нет, у моего сыночка шило в попе, очень характерный.Как у вас проходила вторая беременность с маленьким ребёнком, как себя убедить что все смогу????
тяжело не когда второй родится, а в Б с первым. первые месяцы после родов пока малой спит да ест проблем вообще никаких. а сейчас уже старший младшего может отвлечь чтобы тот за мной хвостом не ползал
моей старшей был год и 10 как я вторым забеременнела, тоже был сюрприз, те же чувства были, но все сомнения и страх быстро прошли, тяжело было на момент токсикоза, тоже помощи особо не было, муж на работе помогала немного бабушка моя. Все у вас будет хорошо.
тяжело, правда муж помогает. Вторая беременность проходила легче первой, потому как кое что еще помнила по ощущениям. Тяжело поначалу, а сейчас дети играют вместе, можно и дела поделать.