беременность

Девочки привет, интересует мнение девочек, кто дважды мама!!! У меня сыночку 1,5г.Сегодня сделала тест, он полосатый.Муж в радостном шоке, а я и не знаю что чувствовать.Конечно я рада, но зная что опять предстоит, аж страшно становиться.Муж бывает дома только ночью, вечно работает, бабушек рядом нет, у моего сыночка шило в попе, очень характерный.Как у вас проходила вторая беременность с маленьким ребёнком, как себя убедить что все смогу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
у меня второй ребенок намного спокойнее чем первый в плане того, что замечательно спит ночью, подолгу занимает себя один, засыпает без укачиваний
Пожаловаться
Александра
Мы специально беременили рано. Как раз в полтора года когда было дочуе. А вам принять как данность потому что уже ьеременны. Радоваться и искать в этом плюсы а тх много
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Спасибо за поддержку девочки
Пожаловаться
Наталья
Я погодок хотела:)на дела 2 годика отметим и пойду вскоре рожать! я ничего не боюсь! все будет круто:)))а главное скучать не прийдется! с 20 недели перестала брать дочь на руки и прекратила занятия спортом(мед показания), а так никакого дискомфорта нет, такая же беременность как и первая!
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
Идеально проходила беременность)до 16 токс сильный был)но сыну было 3,5 на тот момент, совсем не было проблем с ним.
Пожаловаться
Ляля
Все могут, а вы тем более)) с двумя даже легче чем с одним) вначале всегда страшно!!!
Пожаловаться
ирина
справишься, не переживай. Я вообще была в шоке когда узнала, что беременна третьим!!! А муж сказал раз бог дал, то надо рожать, теперь у нас 2 сына и лапочка дочка, и нам тоже никто не помогает одна бабушка далеко, др. работает и не может часто приезжать. голова кругом бывает, но ничего справляюсь
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Спасибо девочки
Пожаловаться
Счастье Рядом

тяжело не когда второй родится, а в Б с первым. первые месяцы после родов пока малой спит да ест проблем вообще никаких. а сейчас уже старший младшего может отвлечь чтобы тот за мной хвостом не ползал

Пожаловаться
Наталия
у вас сыновей точно так же, как моих зовут! и даже в такой же последовательности))
Пожаловаться
Катюша

моей старшей был год и 10 как я вторым забеременнела, тоже был сюрприз, те же чувства были, но все сомнения и страх быстро прошли, тяжело было на момент токсикоза, тоже помощи особо не было, муж на работе помогала немного бабушка моя. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

тяжело, правда муж помогает. Вторая беременность проходила легче первой, потому как кое что еще помнила по ощущениям. Тяжело поначалу, а сейчас дети играют вместе, можно и дела поделать.

Пожаловаться
Катюша
+1 когда маленькая разница в возрасте они друг друга занимают и есть время на дела, правда они когда маленькие были такие дела творили вдвоем… сейчас с улыбкой вспоминаю, а тога волосы дыбом вставали.
Пожаловаться
Настёна
Наверно никак. Просто принять и стараться. Мне страшно, боюсь, что не буду ничего успевать, но беру себя в руки. Со временем, надеюсь, наладим режим, и все будет здорово))) Легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Татьяна Анисимова
У нас папа вообще по 1.5мес в командировке. Справляюсь.Главное режим наладить. Все будет хорошо. Поздравляю с .
Пожаловаться
Оленька
Справитесь! Раз Бог дал, значит все будет!
Пожаловаться
Любовь
Просто принять как данность и все, тогда и убеждать себя не придется.Внутри Вас уже жизнь.
Пожаловаться
Вероника
+1000000