Не пойму что происходит с доцей?

*Опытные мамочки, в общем ситуация такая:
Наша доченька стабильно и ежедневно закатывает нам истерики часа на 2-3. Причем происходит это ночью (или поздним вечером), бывает и днём, но реже и успокаиваетя она быстрее. Ребенку 2 недели. По-началу мы лояльно к этому относились, так как думали что колики ( у неё и правда были колики). Но этой ночью это были явно НЕ колики. Скорее, похоже на то, что ребенок не умеет переносить моменты бодрствования так долго и просто впадает в истерику.

В общем, не знаю какой именно, но ищу помощи) Ибо надо что-то с этим делать. Да, забыла уточнить, – ребенок сыт, переодет, носим на руках в разных позах – ничего не помогает.

Спасибо заранее всем, кто может что-либо посоветовать в данной ситуации!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котяша
Галь, мне кажется это не еда, правда. ну если б голодная была, висела бы на груди без конца. А так плакать… у таких малышке причин очень мало. Первая и самая распространенная это животик, конечно. У нас такое бывало, днем все тихо, а именно ночью, часов в 12 начинались истерики… и как только не носили… воздух вышел – спим, снова накопилось – танцуем...
А вторая причина – реально, погода. У нас эти выходные тоже очень неспокойно. Тут уж терпеть, мне кажется.
Ну и УЗИ я бы все же сделала
Ты, главное, хвост пистолетом, всё пройдет 
Пожаловаться
Ольга
Уверена, что не еда. Молока у меня много и я ей в нём не отказываю...

Я тоже так думала… Но молоко как выяснилось НЕ особо жирное!!! и моя радость невольно оставалась полуголодной! НЕ игнорьте сообщение о смеси, попробуйте, а вдруг поможет...
Пожаловаться
Светлана
сегодня ночью мой практически не спал, и мучался и плакал… Может на погоду реакция у них такая...
Пожаловаться
УльтраВиолет
колики-это причина раз! до 3месяцев по любому! второе-может быть на погоду реагирует.третье-дети в этом озрасте скидывают эмоциональное напряжение именно криком, до 6 мес ребенок пожет плакать«без причины», он по другому не может уснуть, он устал и возбуждет.И еще причина-магнитные бури-у них большой родничок здувается и головка болит.у нас так в роддоме одну ночь все дети орали, все!!! лицом вниз на предплечье себе кладешь ее, и со стороны встороу раскачиваешь, как бы чуток вверх-вниз, при этом другой рукой родничок закрывай-у нас так успокаивали деток на время магнитных бурь медсестрички, все сразу вырубались
Пожаловаться
Галочка
Спасибо большое за такой развернутый комментарий.
Про магнитные бури я не знала.
А вот про то, что по-другому никак не может уснуть – думаю, в точку.
Знать бы еще что с этим делать? Потому что я все 3 часа готова таскать её на руках, муж мне помогает, но в определенный момент он настоял на том, чтоб закрыть её одну «перекричать» в кроватке. А я рыдаю вместе с ней(((( так жалко её.
Пожаловаться
Анастасия
в 2-3 недели ребенка может интересовать только один вопрос-ЕДА. уверены ли вы что молока хватает? попробуйте ради эксперемента дать смеси что ли когда она так много плачет? и не отмахивайтесь-я вон тоже думала-ребенок сыт-а оказалось нет-потому и плакали тоже(((((((
Пожаловаться
Галочка
Уверена, что не еда. Молока у меня много и я ей в нём не отказываю...
Пожаловаться
Виктория
Может стоит неврологу показать? Может внутричерепное давление…
Пожаловаться
Галочка
А это что такое?
Пожаловаться
УльтраВиолет
кстати, внутричерепное давление-это тоже как вариант, головка болит.вам узи головыв месяцдолжны были обязательно назначить.если не назначили-сами просите обязательно!