*Опытные мамочки, в общем ситуация такая:
Наша доченька стабильно и ежедневно закатывает нам истерики часа на 2-3. Причем происходит это ночью (или поздним вечером), бывает и днём, но реже и успокаиваетя она быстрее. Ребенку 2 недели. По-началу мы лояльно к этому относились, так как думали что колики ( у неё и правда были колики). Но этой ночью это были явно НЕ колики. Скорее, похоже на то, что ребенок не умеет переносить моменты бодрствования так долго и просто впадает в истерику.
В общем, не знаю какой именно, но ищу помощи) Ибо надо что-то с этим делать. Да, забыла уточнить, – ребенок сыт, переодет, носим на руках в разных позах – ничего не помогает.
Спасибо заранее всем, кто может что-либо посоветовать в данной ситуации!
Я тоже так думала… Но молоко как выяснилось НЕ особо жирное!!! и моя радость невольно оставалась полуголодной! НЕ игнорьте сообщение о смеси, попробуйте, а вдруг поможет...
Про магнитные бури я не знала.
А вот про то, что по-другому никак не может уснуть – думаю, в точку.
Знать бы еще что с этим делать? Потому что я все 3 часа готова таскать её на руках, муж мне помогает, но в определенный момент он настоял на том, чтоб закрыть её одну «перекричать» в кроватке. А я рыдаю вместе с ней(((( так жалко её.