Хотелось бы узнать, если кто-то решался путешествовать с ребенком 2-3 месяца. Очень хочется в путешествие (старшую дочь тоже вывезти куда-нибудь), но не знаю, стоит ли оно того. Если кто-то из вас решался, поделитесь, пожалуйста, опытом: на чем ездили, как далеко и как проживание/питание в непривычной обстановке с таким маленьким ребенком
тоже хотим к морю полететь! Все отговаривают, а мне так хочется!!! Вот не знаю, муж склонен к тому, чтоб не лететь никуда, ну он боится, что ребенок не даст толком отдохнуть(на экскурсии не поедешь, вечером в кафе не сходишь, пиво на пляже не попьешь и т.п.))
ездили в 3 мес. отлично все прошло. на самолете на море. одеваете широкую кофту удобную — и вслучае капризов — засовываете ребнка под кофту к груди. на колени из одеял делала удобное место для малыша, сверху — пеленка. во общем — всю дорогу спал и ел.
здорово! спасибо!
ездили к моим родителям, на машине по 37 часов в каждую сторону (2000км). Всё здорово, всё понравилось! но у родителей же — делать ничего не надо и все помогут если нужно
если вы на ГВ то поехала бы не задумываясь, мы поехали в Анепу 1-й раз в 10 мес-все ок