С самого рождения спали ночью хорошо, я так считаю, 2 раза за ночь вставали покушать, редко 3. В 2 месяца 1 раз, а вот в 3 мясяца опять начал вставать 2 раза. Но уже как неделю 3 раза кушает по ночам. Но сегодня вообще рекорд с 22-30 до 9-20 поел аж целых 5!!! раз. Разницы в продолжительности кормления нет,( что 5-10, что 25-30 минут).
С недобором веса проблем нет) через неделю нам 4 месяца, а весим 8 кг.
Когда ночью просыпается, орет-Требует еды, даже глаза не открывает.
Еще, мы начали как недели полторы ползать........, но не может же это быть причиной голодных ночей.
Про то что ребеночек хочет пообщаться с мамой знаю)
Всем спасибо
У нас был какой то промежуток времени что мы спали с 9 вечера до 5-6 утра не просыпаясь, сейчас сон беспокойнее… Я думаю что на это влияют события пережитые в течение дня. Хотя может и нет. Сейчас она может заорать во сне не открывая глаз… Я ее на ручки покачаю и она дальше спит, иногда уж когда совсем беспокойно спит к себе кладу. Мы тоже кстати в 4 месяца 8 кг))) на руках ощущается вес )) и спина болит ужасно
ну это вы считаете, что он просыпается от голода. Т.е. вы предлагаете ему грудь, потому что орет. А вы предложите соску, водичку, покачать… не всегда орущий ребенок сообщает о голоде. Это может быть и животик и зубы и готовка болит на погоду.
Для меня спит хорошо — это спит всю ночь, а не просыпается за ночь 2 раза покушать. А так мы как раз до 4х месяцев и ели 2-3 раза за ночь. В 4 сынуля начал сам спать всю ночь засыпая около 22.00 и просыпался около 8-9 утра. И как раз стали все хорошо высыпаться.
Но мы к тому времени на ИВ перешли. Если на ГВ то я сомневаюсь что так будет.
вы начали ползать в 3 месяца? этого физиологически быть не может.
и мы также пытаемся, любимое его занятие