Сыну 2,3, ссыт и какает где прижмет… Знает что такое горшок, где он стоит, но делать в него дела не хочет… Мне осталось только отлупить по ***(чего не делала ни разу) и посадить на горшок и держать там… Только будет ли толк от этого? Ведь все понимает уже, а горшок как отрезало… что делать?????
я в отчаянии....горшок
Комментарии
Актуальные посты
как пить андипал при давлении
как пить витамин е при отсутствии месячных
как подготовить быстрее шейку
как пить витамин е при отсутствии месячных
как подготовить быстрее шейку
мытоже поздно сели в горшок. повезло то что у меня была племяшка почти такого же возраста. ОН увидел как она садится на горшок и тоже стал потом садится.
не ругайте, он наоборот будет вам сопротивляться. терпеливо обьясняйте
у нас было такое (все знал и делал, а потом как не бывало) примерно в вашем же возрасте… хуже этого для меня не было ничего! )))) тоже чего только не делали: и игрушки усаживали, и по времени водили, и шантажировали прогулками, и картинки показывали… как об стенку горох… сын почему-то как будто боялся горшка! но прошло время и все вернулось на круги своя-все дела на горшок… так что, когда говорят наберитесь терпения, то надо набраться терпения! хоть где его ищите это терпение))))но все будет как надо, правда со временем))) удачки вам!
Мы бились-бились, но только с помощью садика справились. Сейчас понемногу на унитаз перебираемся.
поощрять конфеткой или что он любит за каждый удачный поход на горшок
я была в таком же отчаянии в 2,3.
в 2,6 сам сел и больше без сюрпризов.
не ругайте и не наказывайте, это только отсрочит.
особенно нравились те, что с книжками в руках)
тоже страдаем. писает в горшок почти всегда и сам — а какает как собачка, где приспичит((
а на унитаз?
оставить ребенка в покое. как он «созреет», так и начнет делать.