А вы кормите деток ночью?

Нам почти 5 месяцев, ИВ. Укладываю спать в 22 часа, спит обычно до 4 или 5 утра, потом начинает шурудить в кроватке, сопеть, шуршать, ногтями по простынке шкрябать. Но не плачет. Обычно я не выдерживаю и иду кормить, съедает смесь не открывая глаз и дальше спит. Только уже тихонько. Вчера муж отправил меня выспаться в другую комнату, а сам остался с сыном. Муж спит крепко, от шуршания сына точно не просыпается. Так вот проспали мои мужчинки до 7 утра, и сын проснулся без крика, не голодный. Конечно потом минут через 15 начал ворчать, что пора бы покушать. Так вот, вопрос то в чем, может и не стоит кормить ночью малыша, раз не кричит. Пусть себе шуршит и ворочается? Конечно сомневаюсь, что я смогу не просыпаться, т.к. встаю от каждого шороха в кроватке. Муж вообще предложил малыша в детскую переселить (пока спит с нами в одной комнате). Девочки, а вы кормите деток ночью? И вообще в каком возрасте надо убирать ночное кормление? Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
Мы кушаем ночью каждые 2 часа
Пожаловаться
Симашка Сенина

Нам 11 месяцев кормлю. 2 раза встает ночью. В 3 и в 7 утра где то.

Пожаловаться
Ирина
Нам 7 июля был год. Ест кашу в час ночи и под утро. Пробывала не кормить-просыпается окончательно
Пожаловаться
Ольга

нам почти 5. просыпаемся в 5 и не плачем. не бегу кормить, т.к. засыпает сразу и до 7 спит

Пожаловаться
Ольга

наш кушает вечером в 21.30 и до 6 утра спит, я насильно не кормлю. Невролог сказала будить в 2 часа и кормить, но я считаю если по 1 килограмму вес за месяц набирает, значит наедается и все хорошо

Пожаловаться
КсенияМ
Нам скоро год. До сих пор пьес ночью смесь
Пожаловаться
Юлия
Кормлю не смотря на ив, но мы днем плохо едим
Пожаловаться
Марина Сныткина

с 6 мес не кушаем нечего ночью. Сейчас то что душно пьем но она сама встает берет рядом поильник пьет и спит дальше

Пожаловаться
Ольга

У нас обычно после такого шуршания и скрябания начинались капризы и плач. Так что кормила всегда, как только ребенок начинал кряхтеть.

До сих пор кушаем смесь ночью 1 раз.

Пожаловаться
TUZANA
Мы тоже ночью ещё просыпаемся и просим кушать..
Пожаловаться
lylyis
Мы едим ночью 2 раза на ив, пробывала довать воду начинает плакать что кушать надо, поест и сразу дальше спать.
Пожаловаться
Анастасия
Вот у меня также, водичкой не заменишь
Пожаловаться
Екатерина
Нам 5, на ив. Кушает вечером около 11, потом в промежутке с 6 до 8 утра и ещё спим до 10.
Пожаловаться
marbush
Моя так шуршит, потом сама засыпает, может не проспать когда до 5, когда до 7 утра без еды, мы на гв
Пожаловаться
Светлана
Нам 9 месяцев мы до сих пор по ночам едим. Засыпает около 9 и в 2 3 часа покушать просит и потом в 5 6 опять поесть и в 8 9 просыпается. А вообще ночное кормление я слышала после года надо убирать. А вы еще маленькие.
Пожаловаться
Майя Абраменко

ну если не кричит, то, наверное, можно не тревожить.Мы на ГВ и спим вместе, поэтому он ест часов в 5-6 не просыпаясь

Пожаловаться
Алена
Не кричит, но шуршит так, что я спать не могу. Вертится во все стороны.
Пожаловаться
Майя Абраменко

попробуйте несколько дней не давать, возможно, привыкнет и, вообще, не будет просыпаться

Показать ещё
Актуальные посты
как научить ребенка держать голову видео
как избавится от запора во время беремености
как избавится от запоров при беременности