Нам почти 5 месяцев, ИВ. Укладываю спать в 22 часа, спит обычно до 4 или 5 утра, потом начинает шурудить в кроватке, сопеть, шуршать, ногтями по простынке шкрябать. Но не плачет. Обычно я не выдерживаю и иду кормить, съедает смесь не открывая глаз и дальше спит. Только уже тихонько. Вчера муж отправил меня выспаться в другую комнату, а сам остался с сыном. Муж спит крепко, от шуршания сына точно не просыпается. Так вот проспали мои мужчинки до 7 утра, и сын проснулся без крика, не голодный. Конечно потом минут через 15 начал ворчать, что пора бы покушать. Так вот, вопрос то в чем, может и не стоит кормить ночью малыша, раз не кричит. Пусть себе шуршит и ворочается? Конечно сомневаюсь, что я смогу не просыпаться, т.к. встаю от каждого шороха в кроватке. Муж вообще предложил малыша в детскую переселить (пока спит с нами в одной комнате). Девочки, а вы кормите деток ночью? И вообще в каком возрасте надо убирать ночное кормление? Спасибо за ответы
А вы кормите деток ночью?
Комментарии
Актуальные посты
как научить ребенка держать голову видео
как избавится от запора во время беремености
как избавится от запоров при беременности
как избавится от запора во время беремености
как избавится от запоров при беременности
Нам 11 месяцев кормлю. 2 раза встает ночью. В 3 и в 7 утра где то.
нам почти 5. просыпаемся в 5 и не плачем. не бегу кормить, т.к. засыпает сразу и до 7 спит
наш кушает вечером в 21.30 и до 6 утра спит, я насильно не кормлю. Невролог сказала будить в 2 часа и кормить, но я считаю если по 1 килограмму вес за месяц набирает, значит наедается и все хорошо
с 6 мес не кушаем нечего ночью. Сейчас то что душно пьем но она сама встает берет рядом поильник пьет и спит дальше
У нас обычно после такого шуршания и скрябания начинались капризы и плач. Так что кормила всегда, как только ребенок начинал кряхтеть.
До сих пор кушаем смесь ночью 1 раз.
ну если не кричит, то, наверное, можно не тревожить.Мы на ГВ и спим вместе, поэтому он ест часов в 5-6 не просыпаясь
попробуйте несколько дней не давать, возможно, привыкнет и, вообще, не будет просыпаться