Низко стоит телевизор. Что делать, чтобы ребенок не разбил?

У нас телевизор тонкий, очень неустойчивый, стоит на тумбе для ТВ. Провода все спрятаны за ней.

Малышка уже встает возле всего подряд и передвигается вдоль опоры, уже начала до телека дотягиваться. Боюсь, что однажды ухватит его и уронит на себяНизко стоит телевизор. Что делать, чтобы ребенок не разбил?

Как это предотвратить? Думала повесить на стену, а куда провода девать (розетка у самого пола почти)?

Р.S.: Еще все время вытаскивает ТВ-приставку, она на полке под телевизором стоит. Слово «нельзя» не понимает еще, думает, что с ней играю и смеется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как вариант можно заказать более высокую тумбу под телевизор. Я заказывала здесь
Пожаловаться
Veronika Sin
Вы уж решите, что вам дороже… торчащий шнур или здоровье, а то и жизнь дочери...

У друзей ребёнок уронил на себя телевизор… разрыв внутренних органов, операция… слава Богам спасли.

Пожаловаться
Алина

О, это как у нас прям))) Когда дочка начала вставить и ходить вдоль опоры (тумбы) пыталась залазить на нее и тянуть на себя телевизор. Тут только постоянный контроль!!! Сейчас нам 1,2, иногда руки тянутся.

Пожаловаться
Мария

у нас на стене телевизор, а один стоит на тумбе, мы его привязать собираемся всё, но руки не доходят, да и дочь уже как-то быстро поняла что это трогать нельзя

Пожаловаться
Мария
и да у нас около тумбы был выставлен кардон, стоял муз центр и детское кресло что к тумбе она просто не могла подойти
Пожаловаться
NUSHA
У нас то же низко, но она знает что нельзя! у знакомых разбил ребёнок
Пожаловаться
Светлана
Не вижу проблемы, телек на кронштейн к стене, для проводов есть специальная штука, куда их спрятать можно, на розетку заглушки.
Пожаловаться
Настя
Или на стену телек или можно ещё поставить коробки с игрушками возле (вокруг) тумбы с ТВ. Дочка точно не до тянется да телевизора.
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Ремень для крепления тв
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Видела специальный ремень для телевизора, он присоединяется к ТВ и стене

Пожаловаться
Екатерина
Не слышала про такой, но обязательно посмотрю.) спасибо)))
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Я видела в мвидео. Но так и не купила. Могу сказать, что первый телик сын ронял 2 раза. Один раз, пришлось чинить. Но он до сих пор рабочий)))

Попробуйте! Желаю удачи

Пожаловаться
Arzamaha
Мы на стену повесили и теперь не передиваем
Пожаловаться
Валерия
Избавится от него
Пожаловаться
Екатерина
Он у нас чисто для мужа, жить без него не может))) я его вообще не смотрю, бессмысленная потеря времени)))
Пожаловаться
Неля

мне пришлось повесить… розетка тоже у самого пола… чтоб провода не дергала поставила под телик журнальный столик. Только дочка все равно монитор разбила.

Пожаловаться
Екатерина
Оооооо А как она умудрилась?
Пожаловаться
Неля
Залезла на столик и долбанула игрушкой(какой точно не знаю, тк меня в тот момент не было дома)
Пожаловаться
Наталья

Ну так че тут думать, телек убирать надо и пофиг на провода. Потом ручки с окон скрутить, или поставить с замками, потом у мебели вссе ручки пооткручивать, потом перестановку делать чтоб от окон все убрать и чтоб у ребенка не возникло желания поскалалазить))), еще стулья некоторые привязывают или вобще переворачивают.

Вобщем с ребенком красота на последнем месте — главное чтоб безопасно было.

Пожаловаться
Сантадарина
А может руки связать и ноги ребенку?)))))))
Пожаловаться
Наталья
А что я не так написала? Помойму это элементарные меры предосторожности.
Пожаловаться
Ёжик
Никогда такой х.у.й.ней не занималась, а варианта шары свои разуть и смотреть за ребенком нет?! Да и моя в 7 месяцев слово нельзя прекрасно понимала
Пожаловаться
Екатерина
Да вот теперь и думаю, что фиг с ним с этим проводом, главное основную опасность убрать) В насчет окон и стульев, у нас, наверное, не дойдет до таких мер (стулья довольно устойчивые, а окна не пластиковые, а обычные деревянные с двойными рамами, я их сама толком открывать не научилась еще))) и первый этаж)
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Вот тоже этого не понимаю… Накера все убирать?у меня у телевизора даже сувениры стоят как стояли
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Проще вынести все из комнаты и сидеть на полу с голыми стенами, и то не безопасно, вдруг мало ли что
Пожаловаться
Сантадарина
Но всё равно еще надо связать руки и ноги ребенку!!! Вдруг на стену полезет))))
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Конечно, как по другому то? никак
Пожаловаться
Наталья
Ну видите выше мне отвечат что я *** маюсь. Ну флаг им в руки.

Я с дочками тож ниче не убирала. А сын у меня, там вынужденная мера была ручки у стенки снять (много ящиков внизу), потому что он ходил очень шатко- даже стоял неустойчиво (ходить начал в 1,2 а еще 4 месяца я его ходила и страховала ВСЕГДА. т.е. домашние дела можно сказать колом стояли), и постоянно падал- но не потому что я такая РЕДИСКА и ребенку прохода не даю, а потому что у него были проблемы по ортопедии, ножка упиралась просто на пятку. Вот он стоит- повернул голову- и упал изза этого, встал, сделал шаг и опять… и все изза отсутствия опоры на стопу — попробуйте на пятках постоять, а упасть можно не только на пол… Ну поэтому и написала про ручки мебели — не как руководство, а просто- вдруг пригодится..

А так дай бог что все обойдется. Сын тоже знает слово нельзя с самого раннего детства, но вот шебутной- не то что девченки- они как то спокойней))) А телек я бы всетаки прибила на стену. шур можно задекорировать коробом как нибудь.

Пожаловаться
Сантадарина
Пожаловаться
Наталья
Вперед и с песней.
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Мне уже это не надо
Пожаловаться
Наталья
У моих знакомых сын когда был маленький, ну в 1,5 года гдето по кухонному ганитуру на верх карабкался… т.е. открывал ящики, дверцы и залезал на столешницу, а потом отрывал навеные шкафчики, ну забраться правда не успевал… вот там реально было все в завязочках…
Пожаловаться
Екатерина
Мне проще, потому что у нас мебели немного (стол компьютерный, тумба для тв и диван), не так давно переехали)))

Но ручки ящиков стола и потеря равновесия возле них меня тоже очень пугает, поэтому тоже страхую, или уношу ее, или подушки диванные приставляю. А когда ходить начнет, наверно вообще ужас будет (хотя тешу себя мыслью, что равновесие лучше будет держать, чем сейчас).

И вообще у всех детки разные и родители придумывают кучу способов их обезопасить, и я считаю, что это заслуживает только одобрения)))

Пожаловаться
Наталья
отКрывал навеСные шкафчики)
Пожаловаться
Наталья
Вот-вот и деток обезопасить и себе геморру поубавить. Зато у меня голова не болела, что если чтото, то хотябы об ручки не ударится.
Пожаловаться
Наталья
А вобще когда постарше станет, будет попроще немного, конечно падения и все такое не избежать, но зато интересно будет как он все повторяет и т.д.
Пожаловаться
Кристина
обязательно закрепить… опасно ((
Пожаловаться
Эмилия
Телевизор на стену, провода в короб специальный, не помню как называется, приставку тоже наверх.
Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
+
Пожаловаться
Сантадарина
Вот вот и я про тоже! Ваще не проблема! Были бы руки))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, я про короб специальный для проводов не знала. Надо посмотреть
Показать ещё