про кроватку и бортики

Из люльки переложила ребенка в кроватку в 3 месяца. Изначально на кроватку повесила красивый бортик, но сделала его только с одной стороны, а с другой оставила решеточки открытыми, чтобы видеть малыша ночью. В 3,5 малыш стал переворачиваться и активно ползать, елозить. Во время сна упирается головой в решетку, ручки вываливаются, ножки, малыш просыпается… Если передвинуть бортик, то не буду его видеть, придется вскакивать и смотреть, как он там. Не могу найти выход, как сделать то, чтобы всем удобно было? Делитесь идеями девочки.

про кроватку и бортики

Майя
0741318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок
Та же дилема( когда памперс наполняется, ворочается. Ножки-ручки в рейку упираются(
Пожаловаться
Счастье Рядом
Зачем вскакивать? Если спит — пусть спит. А если заплакал — то вставать придется все равно,
Пожаловаться
Майя
блин, как то спокойней посмотреть, как он спит и спать дальше самой.
Пожаловаться
Vvvictory
спокойнее просто спать)))
Пожаловаться
Счастье Рядом
Зачем?! А потом создаются посты нытья что не высыпаются — спите пока ребенок спит!
Пожаловаться
Майя
блин, да спокойней мне видеть спокойно спящего малыша…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ну так спите с ним в одни кровати. Титьку сунул и спишь дальше
Пожаловаться
Майя
я против совместного сна. По многим причинам.
Пожаловаться
Майя
не, вместе не спим. Я в роддоме чуть не задушила малыша. Положила ему руку на лицо. Сон тут же приснился, как мужик брыжжет мне в лицо из баллона и орет: не спааать!!!

А сейчас малыш может упасть с кровати. Вчера такое было… поймала на лету.

Пожаловаться
Vvvictory

Не надо вскакивать! спите спокойно и дайте малышу спать удобно с бортиком. :)

Пожаловаться
Майя
)))))
Пожаловаться
Алёна Ковалёва
С рождения висят бортики. Встакиваю
Пожаловаться
Алёна Ковалёва
Вскакиваю на плач
Пожаловаться
Katena000

видеоняня, в чем проблема?

Пожаловаться
Майя
у меня ее нет. Да и если бы была, то она со мной в кровати должна быть? Ночью свет то выключен… да и одна часть должна у него в кровати находиться? он же ее трогать будет.
Пожаловаться
Vvvictory
++++ Если уж настолько нервничаете.
Пожаловаться
Майя
ну наверное не настолько, чтобы покупать дорогую штуку… но все таки спокойней иногда видеть малыша
Пожаловаться
Katena000
я прикрепила на бортик и она висит, дотянутся он не может. экран в кровать беру. а что, телефон у вас разве не под подушкой? И камера ночью отлично снимает. Ставите режим бесшумный, это когда малыш шевелиться, та чатсь что у вас завебрирует. моя камера 5000 стоит maman называется
Пожаловаться
Майя
надо подумать
Пожаловаться
Katena000
на авито моя же кмера б/у 3000 и 2000
Пожаловаться
Vvvictory
Не обижайтесь только, ладно? Но Вы реально фигней страдаете. Если не дай бог что-то случится — Вы обязательно почувствуете, услышите и т.д. А так Вы сами не отдыхаете и малыш чувствует напряг мамы.
Пожаловаться
Katena000
видеоняня вообще очень и очень полезная вещь. она меня каждый день и ночь выручает
Пожаловаться
Майя
ну когда дети вырастают, то все реально кажется фигней. А вот когда у вас родится ваше чудо, еще непонятно, какие у вас заморочки будут. Для меня это важно. Для моей психики. Мне спокойней видеть спящего малыша. Я может быть безсознательно открываю ночью глаза и вижу его спокойно спящего и засыпаю сама спокойно.
Пожаловаться
Майя
а зачем продаете? у вас же скоро малыш будет.
Пожаловаться
Katena000
еще как вариант с собой в кровать брать
Пожаловаться
Vvvictory
У меня уже трое детей родилось, таких заморочек нет и не было. Дело Ваше…
Пожаловаться
Katena000
нееет) я не продаю))) я имею ввиду камера как у меня)) а мы наоборот в дополнения собрались еще 2 камеры купить, там на пульте можно переключать их между собой
Пожаловаться
Katena000
я конечно мягко говоря офигела когда увидела камера авент за 12.000
Пожаловаться
Счастье Рядом
Берите спать с собой и не мучайтесь
Пожаловаться
Katena000
я кстати очень боялась что будет срыгивать во сне… все время пеленки под бочок подкоадывала чтобы на спину не лег.
Пожаловаться
Vvvictory
Мы за 11 тыщ купили, не Авент, название забыла. Там наворотов полно, но пользуемся редко на даче, когда ребенок спит в доме, а все взрослые на улице. В квартире как-то даже и не пригодилась.
Пожаловаться
Katena000
ну я спать укладываю и ухожу в другую комнату по своим делам
Пожаловаться
Майя
нет, с собой плохо… не хочу. Свалится еще.
Пожаловаться
Майя
ну наверняка у нас с вами и дети разные получились и отношение к жизни разное, ведь правда. Не судите других.
Пожаловаться
Майя
ну вот я так и видела. Потому и не купила.
Пожаловаться
Katena000
ну в серединку
Пожаловаться
Майя
не, вместе не спим. Я в роддоме чуть не задушила малыша. Положила ему руку на лицо. Сон тут же приснился, как мужик брыжжет мне в лицо из баллона и орет: не спааать!!!

А сейчас малыш может упасть с кровати. Вчера такое было… поймала на лету.

Пожаловаться
Елена
Нам повезло) мы свою за 4500 отхватили в ДМ перед НГ) как раз скидки были)
Пожаловаться
Мария
У нас в квартире скайп слышимость идеальная! У родителей радио няня. Главная задача няни- помещаться с ребенком в люльке и ловить на дальние расстояния. У нас филипс. Покупала прямо на официальном сайте. Там постоянные скидки и акции. Получилось дешевле, чем на любом детском сайте + постоянно подарки какие то, почитайте. Доставка бесплатная и на следующий день у меня уже была!
Пожаловаться
Katena000
мы тоже скайпом пользовались) ставили телефон в кроватку а себе планшет брали