Отдых с новорожденным детками

Девчушки! Хотелось бы услышать мнения по поводу отдыха с новорожденным детками, к примеру 2х месячный ребёнком на море. Полезно или нет это для здоровья малыша? Или кто уже отдыхал и готов поделится опытом.

Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
017544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис
Элис
Полина
5 лет
Москва
Мы летали, когда дочке было 2 месяца, правда не на море, а в Финляндию на Новый год. Все прошло отлично) и перелет она прекрасно перенесла, вообще чем ребенок младше, тем проще с ним путешествовать. Мы потом с дочкой в пол года полетели, так вот перелет прошел гораздо сложнее. Я вообще считаю, что ребенку хорошо, если маме хорошо! А смена обстановки точно вам на пользу пойдет!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Летали в 4-5 месяцев. Было круто! Малыш в тенечке лежит, спит много, морским воздухом дышит! А вы греетесь, купаетесь! Мы нашего неонатолога еще в два месяца спрашивали — она сына посмотрела и сказала, что можно!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Мирослава
7 лет
Москва

мы едем через 2 недели в Турцию, на 2 недели. Правда нам 5) Врач сказала что раньше они были категорически против, но все ездиют и ничего) Теперь уже не так категоричны. А если ребенок на ГВ, то вообще нет проблем.

Пожаловаться
Лера
Лера
Самара

У нас в 2 месяца были жуткие колики. Какой там отдых…

Если малыш спокойный, возможно, всё и получится. Хотя лично я бы с таким маленьким не поехала. Хотя бы после 6 месяцев...

Пожаловаться
Евгения
Евгения
София
9 лет
Москва
Не знаю полезно или нет, но мы полетим в августе, нам еще 2-Х месяцев не будет! Но мы летим в свою квартиру на море, и конечно же бежим от ужасного лета в Москве и чтобы старший купался! Летим до ноября!
Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
Летите на российское побережье или зарубеж? Если зарубеж, то оформляете на маленького доп страховку?
Пожаловаться
Евгения
Евгения
София
9 лет
Москва
Мы летим во Францию, у нас там внж
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург
Мы сейчас на море уже 3 недели. Сыну сейчас 4 месяца. Полетели конечно скорее для старшего. Считаю если хотя бы на месяц — полезно всем. Мы до сентября тут будем.
Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
Ах уж это Питерское лето( погоды никакой нет вот и переживаешь за здоровье малыша и чтоб иммунитет был хороший
Пожаловаться
Танюлик
Танюлик
Всеволод
9 лет
Санкт-Петербург

Вот-вот. Очень рада, что уехали. Вэтом году в Питере вообще лета нет.

Пожаловаться
Maria Maria
Maria Maria
Арина
7 лет
У меня куча туристов, которые начинают полеты с 2х мес. Все норм с детьми. Берите от 12 ночей минимум

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

пока ребенок сам не ходит, да если еще и ГВ, то отдых с ним — сплошное удовольствие ))))) Потом тоже удовольствие, но чуточку труднее ))))))))

Пожаловаться
FoXy
FoXy
Королев

ездили, правда с пятимесячным. ни разу не пожалели, отлично отдохнули

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
У моря это точно приятнее))) ещё бы ляля самостоятельно ела))) и не так часто плакала))) вроде слышала что в маленьком возрасте нет переклиматизации незнаю правда это или нет… но хочется в это верить
Пожаловаться
marbush
marbush
Москва
Я не врач, но мне кажется, что все зависит от продолжительности отдыха. Если это месяц, и не из зимы в лето, то вполне, только я не представляю этот отдых, ведь это с люлькой и в теньке все время, в бассейне не будешь долго зависать, толком не позагорать, не искупаться
Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
Вот и не понятно.… отдохнешь или нет и будет ли лялечке лучше от этого Или обойтись прогулками у дома в парке и подождать когда подрастем чуть??? просто делема какая то.…
Пожаловаться
Anna
Anna
Вика
9 лет
Лондон
Полезно, но если есть няня или вы едите с бабушками то супер, а самой или с мужем тяжело