Глупая, знаю

Вот нам 5 месяцев уже… а доченька все со мной спит… муж ругает, говорит что не отучим...

А я иначе ленюсь… знаю что потом плакать буду, но лень одолевает

просто я ночью кормлю каждые 2 часа и вставать туда сюда сил просто не хватает… да и с ней мне спокойней

кроватку нет возможности приставить..

ведь потом не отучу, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

с нами до сих пор спит)я от этого кайфую)дети быстро растут...

Пожаловаться
Анна Жирова

В 2 года приучила спать в своей кровати.Теперь младшая со мной спит.А если папе что-то не нравится пусть сам встает и через каждые 2 часа кормит и улаживает.Я ночью спать хочу.А не бегать туда сюда.

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Я ему тоже самое сказала)))так он быстро поменял свое мнение)))

спасибо за ответ))

Пожаловаться
Анна

мы до 7 мес вместе спали т к дочь почти всю ночь с грудью в зубах была. После окончания ГВ буквально за неделю переселила ее в отдельную комнату.

Пожаловаться
LisLis
Не знаю, я тоже с сыном сплю и не думаю что будут проблемы с этим, он и сейчас прекрасно без меня спит у себя в кровати, но я могу ночью только один раз встать, иначе день пропадет
Пожаловаться
animalkule
так проблема в том, что боитесь, что потом отучить не получится? или в отсутствии интима? я с малышом сплю — причем с рождения он спал в своей кроватке, гв, ночью 1 — 3 перекуса, когда я дошла до состояния еле ходящего зомби, а малыш стал весить 10 кг (такого попробуй тихонько переложить), то решила спать с сыном. Папа не был против. При этом интим как был, так и остался — крошка засыпает крепко и я потихоньку сбегаю к нашему папе))) и в одной комнате с малышом… не решились ни разу
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Мы уже решили этот вопрос, спасибо за ответ))
Пожаловаться
Miroslava
До 2 лет спал с нами, кормила до 2лет, муж сам предложил совместный сон, потом купили кровать и переложили его туда, как будто там все время и спал))
Пожаловаться
Виктория

ох, ну прям! мы тоже вместе спим. я балдею!!! мой муж наоборот за!

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
А мой переживает за интим в будущем, как же он будет типо, если она спит с нами...)))
Пожаловаться
Evgeniya
А в одной комнате с ребенком интим его не смущает?
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Просто в кроватке мы ее бы не разбудили, да и услышали бы если проснеться, самое оптимальное делать это вне комнаты

потому что мучать себя это вообще ерально (лично для меня )))

Пожаловаться
Evgeniya
Понятно. Я вообще не могу сексом заниматься, когда в комнате ребенок, пусть и такой крошечный. Даже настроиться не могу на это дело да и муж тоже. Поэтому уходим в другую комнату.

Спим тоже вместе с дочей.

Пожаловаться
Виктория
то же самое !Моя личная подборка смайликов или делать ей больше нечего
Пожаловаться
Виктория
уходите в другую комнату )
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Так нет ее))
Пожаловаться
Виктория
ну кухня тогда. матрас или одеяло на пол Моя личная подборка смайликов или делать ей больше нечего
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Это понятно)))
Пожаловаться
Елена
Мы на ИВ с рождения. С рождения спал в своей кровати, но сам не засыпал, ложили в кровать когда закачаем. Длилось это до 7 месяце пока не начал вставать сам. Сейчас нам почти 10 месяцев и спит со мной, точнее он спит, а его ловлю по дивану. Я была ярой противницей совместного сна, но так уж получилось, либо вставать и успокаивать сына каждый раз когда он вскочил, либо хоть как-то спать.
Пожаловаться
Анна
Почти до 3лет дочка спала со мной! пока в роддом второй раз не уехала)был период где-то в 2,5года, когда переложили ее в свою кроватку, дак, она под утро прибегала)после рождения сына спокойно стала спать в своей кроватке! вообще не паримся по этому поводу!
Пожаловаться
Ольга

меня муж тоже ругает когда с собой кладу.

сейчас перестала. потому что боюсь что приучу. кроватка напротив нашей кровати и я все вижу что она делает.

поначалу она хныкала, потом привыкла.видит что я рядом и молчит)

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
А вот у еас кроватка далеко

а вы на гв?

Ночью кормите?

Пожаловаться
Ольга
нет.спит все ночь. на ИВ. в 4 только просыпается. Сосу обратно в ротик дам и засыпает до 6-7
Пожаловаться
Марина

Делайте так, как удобно Вам и малышке! У нас нет машины времени, чтобы вернуть это время младенчества, потом бы и рады понежничать вместе- а уже выросла. По личному опыту- со старшим я мучалась- только в отдельной кроватке!!! повелась на аргументы свекрови, что «не отучите».- и что? он до шести лет среди ночи приходил к нам досыпать!!! (то приснится что, то типа замерз, то вообще на автопилоте- как сомнамбула) вот это была жесть! А с младшими спала вместе все ГВ- купила детскую БОЛЬШУЮ кровать 90 на 2 метра, с хорошими бортиками, вдвоем там без проблем помещались) так сынулька уже с годика- спит в отдельной кровати этой и отдельной комнате- ГВ на ночь и утром как проснется. Доченька с 1.5 в отдельной комнате.- С рождения не отказывала ей в близости, — и потом это «отучение» без напряга и прошло, история со старшим не повторилась)

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Юлия
А я даже представить не могу, как это мой мальчик будет всю ночь спать где-то там в кроватке совсем один. И как вообще мне спать без него, пусть я эгоистка, но без сына даже заснуть не могу. Утром папа его забирает к себе, что бы я поспала, а я не могу уснуть без него и все тут :) прихожу к ним, так и спим дальше втроем :)
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Во во))

Я тоже совсем не могу без нее..)))

Пожаловаться
Nadi
Не знаю даже, мы с рождения в кроватке спим
Пожаловаться
Елена Кутасина

у меня была такая же ситуация, начали перекладывать в кроватку, когда кормления сократились до одного раза за ночь, и ребенок теперь спокойно по ночам спит в кроватке. Не переживайте, на самом деле чем ближе мать к ребенку, тем лучше зреет нервная система у ребенка.

Пожаловаться
юлька маманька
А вы дальше то как?.. Все баста- кончилась полноценная личная жизнь. Быстренько и тихонечно. Так будет всегда. Если конечно квартира однокомнатная
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Хех)))это да))))

Показала этот пост ему и все коментарии-сказал -ладно, так уж и быть, пусть спит с нами))))))

Добро блин дал))))

Показать ещё