Вот нам 5 месяцев уже… а доченька все со мной спит… муж ругает, говорит что не отучим...
А я иначе ленюсь… знаю что потом плакать буду, но лень одолевает
просто я ночью кормлю каждые 2 часа и вставать туда сюда сил просто не хватает… да и с ней мне спокойней
кроватку нет возможности приставить..
ведь потом не отучу, да?
с нами до сих пор спит)я от этого кайфую)дети быстро растут...
В 2 года приучила спать в своей кровати.Теперь младшая со мной спит.А если папе что-то не нравится пусть сам встает и через каждые 2 часа кормит и улаживает.Я ночью спать хочу.А не бегать туда сюда.
спасибо за ответ))
мы до 7 мес вместе спали т к дочь почти всю ночь с грудью в зубах была. После окончания ГВ буквально за неделю переселила ее в отдельную комнату.
ох, ну прям! мы тоже вместе спим. я балдею!!! мой муж наоборот за!
потому что мучать себя это вообще ерально (лично для меня
)))
Спим тоже вместе с дочей.
меня муж тоже ругает когда с собой кладу.
сейчас перестала. потому что боюсь что приучу. кроватка напротив нашей кровати и я все вижу что она делает.
поначалу она хныкала, потом привыкла.видит что я рядом и молчит)
а вы на гв?
Ночью кормите?
Делайте так, как удобно Вам и малышке! У нас нет машины времени, чтобы вернуть это время младенчества, потом бы и рады понежничать вместе- а уже выросла. По личному опыту- со старшим я мучалась- только в отдельной кроватке!!! повелась на аргументы свекрови, что «не отучите».- и что? он до шести лет среди ночи приходил к нам досыпать!!! (то приснится что, то типа замерз, то вообще на автопилоте- как сомнамбула) вот это была жесть! А с младшими спала вместе все ГВ- купила детскую БОЛЬШУЮ кровать 90 на 2 метра, с хорошими бортиками, вдвоем там без проблем помещались) так сынулька уже с годика- спит в отдельной кровати этой и отдельной комнате- ГВ на ночь и утром как проснется. Доченька с 1.5 в отдельной комнате.- С рождения не отказывала ей в близости, — и потом это «отучение» без напряга и прошло, история со старшим не повторилась)
Я тоже совсем не могу без нее..)))
у меня была такая же ситуация, начали перекладывать в кроватку, когда кормления сократились до одного раза за ночь, и ребенок теперь спокойно по ночам спит в кроватке. Не переживайте, на самом деле чем ближе мать к ребенку, тем лучше зреет нервная система у ребенка.
Показала этот пост ему и все коментарии-сказал -ладно, так уж и быть, пусть спит с нами))))))
Добро блин дал))))