Хочу поплакаться...

Дело вот в чем… мама мужа изводит… может я преувеличиваю… дочка плачет, но все дети плачут… нет она сильно плачет… у нее что болит… ты не то ешь, ты не так делаешь… у врача не спрашиваешь… это не нормально… и так 4 месяца… ааааааааа… к нее сосед заведующий педиатрией она звонит я с ним договорилась лн посмотрит, я ей так время поздно… ничего привози. Ладно я силы в кулак и поехали, посмотрел все в порядке, и заплакала дочь, а она вот видите плачет… он где плачет… просто требует внимание и хорошо что плачет легкие разрабатывает. Нет у ребенка что то болит… в месяц хотела ребенка клубникой губы намазать, я ей нельзя., а она все мажут… какая клубника ребенку месяц… сейчас новый бзик… у нее на работе кто родил все едят с первых дней все подряд не огграничая себя, и дети не плачут колик нет. А я ем не то, почему плачет… блин мне осталось ничего не есть. Простите если много соплей…

НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
01111292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Новоалександровск
Я и маму и свекровь могу послушать только в качестве совета, а уж что мне делать со своим ребёнком — решаю я сама! И никому не позволено совать свой нос в мой способ ухода за ребёнком, потому что родила дочь Я и ответственность за неё несу тоже только Я! Так что можете смело ответить свекрови, что не считаете нужным делать так, как говорит она, потому что у Вас есть собственное мнение на этот счёт. Удачи Вам!
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана Набиева
Светлана Набиева
Вкусный
8 лет
Сочный
11 лет
Уфа
Вам надо как-то ограничить с ней контакт. Вы нервничаете из-за ее присутствия, советов, раздражаетесь, а ребенок все это чувствует и поэтому плачет. Успокойтесь и не слушайте вы свекровь. Пусть поймет, что вы ее игнорируете и может отстанет. Удачи и здоровья вам!
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Сппсибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дашенька
10 лет
Астрахань
ставьте на место, а то скоро советовать начнёт, как с её сыном спать…

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Туапсе
Наталья как я вас понимаю прям мои проблемы пересказываете, только моей свекрови еще кто то приплел что после 3 месяцев нужно малыша присаживать на горшек, какой на… х… Горшек у меня ребенок только головку начинает держать. Если говорю что плачет то ох болит животик что ты жрешь. И замучила пей тыквенный сок у ребенка не будет болеть животик. Ох бедненькими мы все…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
Ох, девочки..
Расскажите своим свекровям такую историю:
Однажды одна женщина попала в больницу с малышом, там на соседней койке страдал 10 месячный ребенок которого накормили! Куриным Бульоном! Ребенок всю ночь плакал, а утром умер!

Это ему было 10 месяцев! и водичка! А ваших с рождения пичкают! Они хотят убить внуков???
Всем сочувствую...
Пожаловаться
Юлия
Юлия
как же, блин, бесит, что все так и норовят что-нибудь ребенку в рот раньше времени запихнутьзачееем?!
Пожаловаться
animalkule
animalkule
Ростов-на-Дону
меня родная мама так изводит… подождите до времени, когда прикорму будет время (по её мнению) моя так накормит, что ребенка то рвет, то поносит — то кексик, то печенько, то малинку, то ещё какую хрень — по её мнению мое грудное молоко говно, смесь лучше и вообще в 3 мес лучше кормить борщом!!!
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Аааааа вот зачем они это делают…

Пожаловаться
 Наталья
Наталья
Санкт-Петербург

Плачет, потому что Вы нервничаете. Накушается Ваших гормонов стресса и плачет. А от вредных свекровей никакой пустырник не поможет. Проверено. Только уверенность в себе, разделение зон внимания. Моя вообще врач на пенсии, но в вопросах лечения дочери консультирует только по моему разрешению. Маленькие войны маленькие завоевания. Но это на всю жизнь.

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Спасибо за поддержку!!! Иногда этого так не хватает!!!
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Все день начался… прислала сообщение: как дела у внучки ночь хоть спала? Аааааа блин почему она должна не спать… незнаю что ответить…
Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
7 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
Не отвечайте)))
Пожаловаться
 Наталья
Наталья
Санкт-Петербург
Все пучком, не волнуйтесь! Только так.
Пожаловаться
Анна
Анна
Константин
9 лет
Егорьевск

не отвечайте! не видите сообщение, телефон на беззвучке, заняты!

Пожаловаться
Анна
Анна
Константин
9 лет
Егорьевск
я свою свекровь еще до первых родов отвадила, не церемонюсь с ней.она обижается на меня«со мной никто так не разговаривает, как ты».да, блин, потому что все перед тобой лебезят! и муж с ней тоже ругается, потому что иногда такую херню вывезет-хоть стой, хоть падай! когда дочка появились, она вообще не приезжала, только звонила иногда с поучениями! дочку только этим летом стали иногда ей с СБ на ВС отвозить.А сына сам ни с кем не сидит, кроме меня))-
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Тоже самое муж с ней иногда ругается тоже несет всякий бред… она обижается.
Пожаловаться
Элла Иванова
Элла Иванова
Пенза

во-первых не нервничайте. молоко пропадет. мой совет «пошлите ее куда по дальше» и вы будете спокойны и ребенок ваш тоже. я поняла пока со всеми не переругаешься и всех не пошлешь «света белого от этих советов не увидишь».

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Точно… ребенок важнее!!! Она походу добивается чтобы молоко закончилось.

Пожаловаться
Veronika Sin
Veronika Sin
Торонто
Держитесь! У меня такая же! К сожалению, пока на место не поставите, так и будет! Тут либо она вас доведет, либо вы её приструните. Вам решать! Удачи и сил!
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Ой точно… но не хочется доводить до убийства...
Пожаловаться
Veronika Sin
Veronika Sin
Торонто
Ну так координальнокоординально решать проблему пока не стоит, но на место поставить надо!!!
Пожаловаться
Таня
Таня
Абинск

Может ее культурно послать)))это есть такие свекрухи, которым все не так! что бы не сделали ничего не нравится, терпения вам огромного!!!

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Спасибо. Это да я до беременности все не правильно делала, готовила,…
Пожаловаться
Таня
Таня
Абинск
Это как анекдоте про невестку, которая мыла полы, а свекруха ходила вокруг и говорила не так моешь, не так моешь, не тааак, а невестка спрашивает а как тогда, а она говорит НЕЗНАЮ КАК НО ТОЧНО НЕ ТАК))))
Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Марк
7 лет
Красноярск

моя тоже лезла, но я быстро пресекла это дело… нет и все… я сама знаю, как нужно… пообижалась, а потом перестала… она все пытается сына накормить всем подряд, а у нас был страшенный атопический дерматит, я в больнице лежала с ним, натерпелись там капец… а она собралась его клубникой кормить… суп давать, в котором зажарка из морковки и все такое, но я отшила сразу… ребенок ВАШ, она своего уже вырастила, теперь пусть ведет себя как все бабушки, любит и балует внука, большего от нее не требуется

Пожаловаться
FlameLady
FlameLady
Ляля
7 лет
Иркутск

Это она так заботится. Направьте ее энергию в мирное русло. Скажите, что лучшей помощью с ее стороны будет уборка и готовка, а не уход за ребенком.

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
НаТаТа ТаТа
Даниил
7 лет
Астрахань
Вот же… никто не помогал… не готовить и не убираться… все сама, думала окачурюсь раньше времени, а нет как то жива еще!
Показать ещё
Актуальные посты