Дело вот в чем… мама мужа изводит… может я преувеличиваю… дочка плачет, но все дети плачут… нет она сильно плачет… у нее что болит… ты не то ешь, ты не так делаешь… у врача не спрашиваешь… это не нормально… и так 4 месяца… ааааааааа… к нее сосед заведующий педиатрией она звонит я с ним договорилась лн посмотрит, я ей так время поздно… ничего привози. Ладно я силы в кулак и поехали, посмотрел все в порядке, и заплакала дочь, а она вот видите плачет… он где плачет… просто требует внимание и хорошо что плачет легкие разрабатывает. Нет у ребенка что то болит… в месяц хотела ребенка клубникой губы намазать, я ей нельзя., а она все мажут… какая клубника ребенку месяц… сейчас новый бзик… у нее на работе кто родил все едят с первых дней все подряд не огграничая себя, и дети не плачут колик нет. А я ем не то, почему плачет… блин мне осталось ничего не есть. Простите если много соплей…
Расскажите своим свекровям такую историю:
Однажды одна женщина попала в больницу с малышом, там на соседней койке страдал 10 месячный ребенок которого накормили! Куриным Бульоном! Ребенок всю ночь плакал, а утром умер!
Это ему было 10 месяцев! и водичка! А ваших с рождения пичкают! Они хотят убить внуков???
Всем сочувствую...
Плачет, потому что Вы нервничаете. Накушается Ваших гормонов стресса и плачет. А от вредных свекровей никакой пустырник не поможет. Проверено. Только уверенность в себе, разделение зон внимания. Моя вообще врач на пенсии, но в вопросах лечения дочери консультирует только по моему разрешению. Маленькие войны маленькие завоевания. Но это на всю жизнь.
не отвечайте! не видите сообщение, телефон на беззвучке, заняты!
во-первых не нервничайте. молоко пропадет. мой совет «пошлите ее куда по дальше» и вы будете спокойны и ребенок ваш тоже. я поняла пока со всеми не переругаешься и всех не пошлешь «света белого от этих советов не увидишь».
Может ее культурно послать)))это есть такие свекрухи, которым все не так! что бы не сделали ничего не нравится, терпения вам огромного!!!
моя тоже лезла, но я быстро пресекла это дело… нет и все… я сама знаю, как нужно… пообижалась, а потом перестала… она все пытается сына накормить всем подряд, а у нас был страшенный атопический дерматит, я в больнице лежала с ним, натерпелись там капец… а она собралась его клубникой кормить… суп давать, в котором зажарка из морковки и все такое, но я отшила сразу… ребенок ВАШ, она своего уже вырастила, теперь пусть ведет себя как все бабушки, любит и балует внука, большего от нее не требуется
Это она так заботится. Направьте ее энергию в мирное русло. Скажите, что лучшей помощью с ее стороны будет уборка и готовка, а не уход за ребенком.