есть вопрос!!! 21 октября 2011 16:27 *Задалась вопросом, во сколько ваши детки стали показывать части тела (глазки, носик, ротик)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов с 8-ми. На игрушке показывали. Сейчас уже на мне)))) На себе пока не очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория14 летАлиса12 лет Тюмень мы глазки показываем и 3 игрушки по именам из кучи других выбираем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван14 лет Дальнереченск Мы уже показываем глазки, носик и ушки на куклах и мягких игрушках… :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку astrid Алексей19 летСтелла15 летМарк13 лет Арабкир да мне пофиг. не считаю нужным тренировать ребенка как собачку. зато в свои 1,3 она может выполнить такие мои просьбы: как пойди выключи свет, принеси туфли, поищи тапки и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ОЙ МЕСЯЦЕВ В 9-10 ВРОДЕ… ЛЕНТЯЙКА ОНА У МЕНЯ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артем15 лет Великий Новгород (Новгород) вам еще рано!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Солнечная Полина14 летОлеся10 лет Киров мы глазки и носик показываем. учим и повторяем это каждый день)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Арсений14 летСавелий10 лет Ачинск на игрушке тренируетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Солнечная Полина14 летОлеся10 лет Киров у нас книжки с животными, у которых глазки приклеены. вот и тычем в них все время:) Предыдущая статьяХэппич магазин МоскваСледующая статьяБольшая Медведица
Мы уже показываем глазки, носик и ушки на куклах и мягких игрушках… :)