1 др меню и конкурсы

Девочки всем привет. Скоро у моего сыночка первый день рождения и вот вопрос, как его отметить?? Планируем если будет хорошая погода отмачать на даче. Готовить там не удобно поэтому буду привозить из дома, посоветуйте какие нибудь закуски или салаты вкусные и чтоб не долго возиться.

И вопрос2 конкурсы. в голову вообще ни чего не лезит. Посоветуйте что нибудь, На праздники будут и взрослые и дети 3-8лет. очень хочется чтоб было весело всем)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надiя
Конкурсов миллион… только в поисковике вбей что первый день роджения.

Меню завитсит только от вкусовых предпочтений гостей.У нас все свои готовить будем обычный барбекю обед.Деткам сладости, планирую сделать candy bar.

Из конкурсов могу подсказать, что я выбрла себе

Деткам.Нарисовать портрет именинника. Угадать мультик\ сказку по мелодии. Из предоставленных фото найти именинника. Можно еще пару традиционных, типа ббегание вокруг сула и мумия из бумаги туалетной

Гостям. Вопросы на засыпку про малыша. Крестные танцуют танец маленьких утят. Бабушки,(которые все время пытаются его накормить) должны выпить за внучка (типа отместка:-) вино из детской бутылочки. На кого похож ( на ватмане детские фото мама сын папа и написать части тела. Ставим галочки. Ищем победителя.)

На память. Сынуля рисует свой первый рисунок. Гости-детки под ним ставят ладошки на память. Выбирает себе профессию ( кошелек-бизнессмен, мяч-спортсмен, книга-ученый, термометр-врач, плошка-повар).Все гости пишут каждый свое письмо -послание на 18ти летие.

Деткам для развлечения мыльные пузыри и небесные фонарики запускаем.

Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
Наш папа был на работе, а мы с дочей пошли на качели карусели в ТЦ. ей понравилось. Пришёл папа и мы накормили дочку конфетами ,, мишка- косолапый,,
Пожаловаться
Анна
Ну так мой то в 1год я думаю не оценит еще карусели, да и конфеты ему рано кушать.
Пожаловаться
Екатерина
А чем Ваш хуже? Моя поняла качалки и радовалась. И конфетку мы едим по воскресеньям с 10 мес. По 1 шт.
Пожаловаться
Анна
Ну у куждой мамы свой взгляд на то когда давать конфетки. Для меня в 1 год рано.