Девочки, кто как решал проблему дневного сна? Моя практически не спит, кратковременно минут по 40 и то на руках, только перекладываю в кроватку — тут же открывает глаза
Девочки, кто как решал проблему дневного сна? Моя практически не спит, кратковременно минут по 40 и то на руках, только перекладываю в кроватку — тут же открывает глаза
я днем на руках только ее держу, хожу с ней по дому, мысли думаю). У неё таймер — через 30 минут глазки открываются, если не подкачать, то проснётся окончательно, когда подбаюкаю, то получается и час-два-три проспать. ООООчень редко удавалось переложить на кровать, уже не пробую даже.
либо лежать вместе с ребёнком, либо слинг для прогулок и сна))
С грудью спит тоже в пол глаза, причем только начинает засыпать выпускает сосок, начинает вошкаться, его искать и вуаля-снова с открытыми глазенками… сегодня попробовала в подушку уложить, даже как нормальная решила с ней рядом подремать-в итоге провалилась в сон-через 15 минут ребенок возвратил меня из царства Морфея на грешную землютеперь вся голова набекрень, а эта мартышка не слазит с рук надеюсь время все исправит, главное верить
Аналогичная ситуация) Спим ночью до 6 утра, потом до 10 часов и все, потом раза 2-3 по 30-40 минут только если сам захочет
мой тоже спит минут по 40, иногда час. раз 5 в день. засыпает сам, к укачиваниям не привык. раньше ручками себя пугал, когда засыпал — пеленала днем, чтоб поспал. сейчас на животик кладу, любит так спать. ночью Слава Богу, нет таких проблем. спит хорошо. мы на ИВ
на улице тоже не спит!!! 30 минут максимум. только когда холодно, тогда он в коляске долго спит
Нам глицин очень хорошо помогает, как старшему, так и младшему
никак. укатывала до последнего через плач! в конце концов после часа укатывания засыпал! дома до полугода спал только с грудью во рту
Я успеваю и делами заниматься. После завтрака и утреннего кормления, кладу ребенка в кроватку, включаю мобиль и он может час просто лежать дрыгаться и на него смотреть) мне хватает этого времени, чтобы убраться, что-то начать готовить -к примеру мясо в духовку поставить или покидать овощи в мультиварку. Если ребенок совсем без настроения, тогда все дела делаю вечером, пока муж им занимается.
вот и я не могу оставить ревущего ребенка, я считаю, что вы и я все правильно делаем))) а вообще мне в этой ситуации очень слинг помогает. конечно, приготовить и убраться с ним сложно, но когда ребенок плачет, его что-то беспокоит, то в слинге он засыпает. я могу заняться своими делами)