На прошлой неделе 8-го числа стукнул наконец моему малышу годик. Празднование наше было скромным, но при этом размазалось на всю неделю. В среду приходили нас поздравить друзья, а в субботу родители и брат мужа. Очень выросли мы к нашей дате: родился 3200 г и 51 см а сейчас уже 11600 и 83 см. Бегаем за ручку, много-много болтаем, играем множеством игрушек, приносит многие предметы, звонит по телефону, жуем еду кусками (своими 8-мью зубами) и много-мого чего еще).Утром мы маленечко украсили нашу комнату: Очень обаятельный наш пупс, всегда и всем улыбается, прекрасно идет на контакт. Вобщем, 11 кг чистого позитива. Любит иособенно папу и дедушку, чувствует, наверное родственные мужские души))).
В среду мне хотелось сделать праздник именно для Санька, что бы он получил побольше положительных эмоций.
И вручили именнику подарок, велосипед)) Ему, кстати очень понравилось, он весь день вокруг него потом ползал-щупал, сидел в нем и не хотел вылазить)
Потом мы ходили гулять и обкатывать наш новый транспорт))
Вернулись домой, приготовили немного угощения и к вечеру подтянулись наши гости)
Конечно, был тортик и свечка, сынуля ее почти задул с небольшой нашей помощью))
А это уже в субботу именниник с бабушкой и дедушкой)) Мы думали, что уедем к ним, на природу и будут шашлык и озеро, но погода распорядилась по-другому…
И тут у нас был совсем скромненький тортик, сама делала, пока бегали за фотиком, все свечки почти сгорели))
Надарили нам кучу подарков. Велокресло, лего дупло, музыкальное пианино, кучу игрушек и книжек, кучу одежды))
И самый шикарный подарок это шлем))) Дядя нам подогнал, я до сих пор как на сына в нем смотрю не могу не ржать)) Позитивно-брутально смотрится)) Такой.
Все подарки мы уже на следующий день освоили. Лего очень полюбился, прям не отрвать было.
Вот такой наш первый день рождения!))
Замечательные фотки, все такие яркие!!! А вы стригли его уже?
с днем рождения:):):) фотки супер:):)
А нам 8го числа уже 7 стукнуло))))
Спасибо!) И вас с Днем Рождения!))) Совсем взрослый уже, жених и старший брат!)))
Это кстати день семьи, любви и верности!
какие милости!!! поздравляю вас!!!)
Спасибо!))
С годиком вас!
Малыш-чудо, ттт