Крестить.

Есть вопрос: можно ли крестить без крёстных?

Не можем сообразить, кого бы в крёстные позвать. У меня есть на примете только крёстная. А у мужа вообще это третий ребёнок, он всех на двух предыдущих истратил)).

Я бы, может, и не крестила сейчас, сделала бы это позже, но скоро моя бабушка приедет, у неё проблемы с давлением, она сильно верующая, вообще не поймёт, будет переживать. Она, знаю, обязательно о крещении заговорит и будет настаивать на том, чтобы при ней крестить, считает это праздником по круче дня рождения. Ну, по канонам православия, так оно и есть.

Крестить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
для мальчика обязательно должен присутствовать крестный.а крестными родителями могут стать любые благочистивые люди.можнл в монастырь поехать и из монахов и монахинь взять крестных.не обязательно родственников.
Пожаловаться
Ирина
Для мальчика обязательно нужен крестный.
Пожаловаться
Надежда Вареничева

я буду после 20 числа крестить. но тоже не можем определится с крестной. муж не хочет чтоб крестной была подруга. а все остальные уже заняты и н хотят 2 раз быть крестными. не знаю что делать

Пожаловаться
Настя
Для мальчика главное чтобы крестный был, крестили так без крестной родственники
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Мы вчера крестили))) без крестных нельзя!!! Хоть брата или сестру берите!!! У меня крестная не смогла приехать, так ее моя сестра замещала, а в свидетельстве вписала имя той, которая не смогла приехать!!!
Пожаловаться
Света Svetlana
Можно одного брать или крестную или крестного. Совсем без крестных крестят в тяжёлых ситуациях (в роддоме, в больнице?
Пожаловаться
МамаЛисят

мы вот 27.06 крестили сыночка только с крестной.

Пожаловаться
Ирина
Без крестных не крестят
Пожаловаться
Лягушечка
Для мальчика кретстный отец обязательно должен быть
Пожаловаться
Катеринка
Священник вроде может быть крестным.
Пожаловаться
Марина Фокс
Можно взять тех же что и первого крестили