мамочки, кто рожал, когда старший ребенок шел в первый класс.

что то я паникуй немного, как будем справляться. когда сынок в школу пойдет, доче 1,5 месяца будет. папа у нас 1,5 месяца на работе, 2 недели дома. так хочется водить сына самой, не напрягать лишний раз бабушку. вообщем девочки, поделитесь, очень тяжело с двумя детьми заниматься со старшим, готовить, убираться? как распределяете свое время, чтоб никого не обделить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Максимилиана
мелкой 4 месяца было, когда сын в первый класс пошел.Помогать нам некому… Ничего, приспособилась, и водила и забирала, и домашку делали,(правда я русским и чтением, а папа математикой)… Нормально, можно приспособиться)) Сначала на коляске, потом в эргорюкзаке с ней таскалась… Зато теперь нас все учителя знают, дочь уже во всех кабинетах побывала)))
Пожаловаться
Смурфетта

у нас бабушки далеко… Сами справлялись, муж утром уводил, я вечером забирала. Отправила на продленку — и уроки сделают, и покормят, и погуляют и в кружки развивашки она сходит. а я с малым дома

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

слинг и слингокуртка. и отводить-забирать удобно, и дома можно руки освободить иногда.

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Если есть возможность, то приобщайте бабушку… а так нам всегда все по силам дается
Пожаловаться
Витуля
Наш идет во второй класс и младшему будет всего 3 месяца, думаю все таки бабусю с дедом поднапрячь!
Пожаловаться
Екатерина Павлова
у нас так то бабушка в соседнем доме живет, уже настроилась и в школу внука водить и в музыкалку и ночевал, чтоб у нее. а я не хочу. вдруг он себя брошенным будет чувствовать.