когда можно выкладывать на живот?

Пупок отпал 2 дня назад, выписали вчера. Нам 6 дней. Сегодня я уже выкладывала ненадолго на живот, но пришла врач и запретила выкладывать на живот до месяца! Я что-то офигела! Дочку выкладывать наоборот говорили как можно чаще! А тут… Еще запретила нам гулять пока не придет и не разрешит в следующий раз… Капец

думаю про проводку живота ее слушать точно не стоит

liusindaee
138774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

нас еще в роддоме выкладывали на животик и врачи говорили — выкладывать почаще — пока крохе нравится так лежать — пусть лежит, что-то врач вам не то сказала.

Пожаловаться
наталья сазонова

выкладывайте, он и головку начнет поднимать и пищеварение улучшается… и гулять завтра же идите сначала на 15 мин, затем 40 мин а потом как душе угодно! мы щас гуляем по 3-4 часа. НА улице лето, что ребенку дома сидеть… бред ваша врачиха говорит!!!!

Пожаловаться
Наталья
Нам после выписки сказали чаще на животик выкладывать и гулять
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Как пупок отпал, так и кладем на живот и гулять вышли на следующий день после выписки, нам врач все разрешил
Пожаловаться
Елена
С дочкой мне говорили через 3 недели, а младшего на следующий день после родов сказали выкладывать.
Пожаловаться
Yagodka
мы любили спать на животе первый месяц днем.
Пожаловаться
Yagodka
и, кстати, дочь хорошо пукала, когда лежала на животе
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

и нас выкладывали ещё в роддоме и сказали перед каждым кормлением так делать, пупок через 5 дней отпал. и гулять по чуть-чуть сразу, начиная с 20 мин.

Пожаловаться
Тина
Надо выкладывать! Пупок зажил и нету никаких препятствий
Пожаловаться
Integra

нас выкладывали на животик на 4 день в роддоме. а пупок у нас отпал аж через месяц.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

нам сразу после роддома сказали выкладывать и почаще, возможно поэтому головку в1,5 месяца уверенно держали и коликов почти не было. И так мы полюбили спать на животе, почти с роддома стали так спать

Пожаловаться
Маковка

мне в роддоме показали -как. и сказали дома выкладывать. ничего про сроки не говорили. так что с рождения выкладывали.

Пожаловаться
Ирина Трухнова

как пупок заживет так и выкладывайте, хотя мне врач сказала что с самого рождения уже можно, их действительно не понять

Пожаловаться
Милаисса
Нще в роддоме сказали выкладывать и гуляли сразу после выписки, гаи тоже мед сестра сказала через месяц можно на живот, и очень удивилась что в месяц мы хорошо держим голову) конечно я не слушала местного педиатра и медсестру
Пожаловаться
Дарья Шандер
Врач в больнице советовал по чаще на животик дожить… Темпе это очень нравится:)) гуляем с первых дней выписки- на улице тепло, хорошо чего дома то сидеть?)
Пожаловаться
Софья Шукшина

К нам когда педиатр пришел на след день после выписки, пупок был в скобе, и то он выложил ребенка на пупок! Хотя я сама слышала что нельзя пока не отпадет. Ну ни че я стала выкладывать, поначалу плакала, потом нормуль, спим на животе теперь)

Показать ещё