истерика малыша при смене подгузника

Не знаю уже что делать, после сна когда, начинаю менять подгузник у ребёнка начинается истерика, очень громко плачет, хотя никаких болезненных действий не происходит. Как только подымаю на руки, успокаивается, ложу обратно, опять кричит. Мамочки, у кого такая же ситуация была илииесть, как успокаиваете?

истерика малыша при смене подгузника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

быстро делала дела и на ручки, пыталась конечно забалтывать но безрезультатно

Пожаловаться
Маковка

улыбайтесь ему, целуйте животик, ручки, ножки, играйте, балуйтесь. привыкнет))

Пожаловаться
Александра

маленький еще, скоро освоится в этом мире и перестанет кричать)) разговаривайте и быстро-быстро все делайте))

Пожаловаться
Наталья
Моя до сих пор не любит все эти переодевания, еще и замерзает оооочень быстро, начинает икать или писается на пеленку. Чтоб массаж ей поделать, приходится подгадывать, когда она более менее в настроении и при этом ее укрываю. И разговариваю, погремушками гремлю, песенки пою, чуть чуть отвлекается и опять кричи, холодно ей.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Извините, что встреваю. Просто удивило, что ребенок замерзает при такой жаре, да и для детишек вполне комфортна температура от 18 до 23 градусов. Воздушные ванны и надо принимать при такой прохладе. Как Вы определяете, что она мерзнет?

Я не наседаю, просто похоже по разговорам на мою подругу, которой тоже все казалось, что ребенок мерзнет, довела ребенка до теплового удара в итоге(

Пожаловаться
Наталья
Она у нас дрожит, ежится, икает и писается от холода, когда ее раздеваешь. Засыпает только когда накроешь летним пледиком или фланелевыми пеленками. Купается только в теплой воде, если 37 градусов, ей уже некомфортно и она кричит, пока теплее воду не сделаешь. После ванны тоже вся трясется, пока не вытрешь и не завернешь в теплое. Да и не жарко сейчас, ветер сильный, температура максимум 25, я сама то мерзну. Если бы ей было жарко, то она хотя бы спотела или была бы горячей. Она немного недоношенной родилась, мы с мужем мерзлявые, может поэтому мерзнет постоянно
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Да может потому что с рождения кутать начали, фиг знает. Но икота и писание не от холода. Икота первые месяцы очень частая у детишек, тк переедают скорее, а писаются все детки в свободе от подгузника. Все как у всех. И купать сразу в такой теплой начали?
Пожаловаться
Наталья
Икота от холода тоже бывает, не только от переедания. Моя икает именно до кормления, когда памперсы меняю, переодеваю или когда перехожу с ней в часть дома, где холодно. И писает также.

Купать начали в температуре 36-37, она кричала. Потом случайно сделала 40, ей понравилось.

Все, кто с ней сидят, замечают, что она тепло любит. Все детки разные. Кто то может и в бодике лежать

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ну да, начиталась умных книжек, вот и думала, что в плане температурного режима одинаково все) А тут да… Мы в жаре ребенка держали, зимой до 27 было, поэтому капаем в 32 градуса всегда, ему комфортно
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Купаем))
Пожаловаться
Nadin
Ему страшно.

Мы тоже орали в таком возрасте, каждый раз. Сейчас иногда еще бывает, когда сильно голодный

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
После сна сначала кормите, потом уже подгузник…
Пожаловаться
Nadin
Если сначала покормить, а потом менять подгузник, то малыш срыгнет много
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ну ребенок плачет от голода после сна. Наш до сих пор так плачет. Я не мучаю, даже по ночам памперс перестала менять, так как все время до слез ночью, а потом не всегда удавалось заснуть. Памперс не сразу после кормления меняйте, а поносите столбиком еще. Куда спешить-то?
Пожаловаться
Анна
+1

Только так и можно избежать криков!

Пожаловаться
МамаЧуда
Раньше соску давала а сейчас уже игрушкой можно отвлечь
Пожаловаться
Юлия
Да было честно говоря, на спинку ложиоа она верещала. В роддоме ничего не сказали вразумительного, а невролог все таки углядел в этом проявление родовой травмы — шейку все таки больно было (((
Пожаловаться
Екатерина Дубова

он просто хочет на ручки)

Пожаловаться
Юлия

ну не комфортно малышу, может после сна, моя тоже иногда орет

Пожаловаться
Лёлия

голодный, наверно)

Пожаловаться
Ekaterina
Никак)) иногда передразниваю, отвлекается ненадолго… мой всегда орет на пеленальнике)) для него это стол пыток))
Пожаловаться
Оксана
Похоже, что у моего тоже
Пожаловаться
Ekaterina
Можно еще соску попробовать или пользоваться слабостью и менять подгуз после кормления))
Пожаловаться
Anna

Пыталась забалтывать