что с ребёнком???

Нам 4 дня, еще лежим в роддоме. Все эти 3 дня питались смесью, мне пришло молоко и я начала давать грудь. Вчера первый раз он ее недовольно, но взял, потом докормились смесью. Ночью у него началась «истерика». Он не спал вообще, корчился, краснел, искал соску. Выпил 2 бутылки смеси и спрыгнул фонтаном. Под утро все таки уснул. Утром поел грудь и спал крепко часа 4. Потом проснулся и опять тоже самое. Лежит и крехтит. Весь красный, в животе бурлит, но газы отходят. Беру на руки- опять тоже самое, пососал грудь, сам отвалился. Положила его в кроватку и опять двадцать пять((( грудь больше не брал, кричал сильно. Смесь дала- выплёвывает( прошла ко врачу, объяснила так и так может живот болит, она сказала что он просто хочет есть и сунула ему смесь. Он ее взял сразу и заснул. Я уже рыдаю(( все делаю не так((

liusindaee
045799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Воронцова

тоже непонятно зачем сразу смесь? Даже если у вас молока совсем чуть-чуть было в первые дни, этого вполне достаточно. Потом постепенно молоко будет прибывать нормально. А корчится он из-за колик, это, к сожалению, обычное дело.

Прикладывайте к груди, пусть повисит по-дольше.

Пожаловаться
Сашка Старикова

Убирайте смесь и чаще к груди.

Пожаловаться
Счастье Рядом

животик мягкий? если да — то кормите смесью после груди пока. я со старшим так мучалась. в роддоме докармливала. как домой приехали — ни бутылок ни сосок — как миленький есть стал грудь без воплей.

а 2 бутылки смеси это ОЧЕНЬ много для него потому и срыгнул сразу фонтаном

Пожаловаться
Аделаида
зачем ему давать смесь если МОЛОКО ПРИШЛО???
Пожаловаться
liusindaee
Живот мягкий. Вот он уже под часа момент эту бутылку пустую((( не может заснуть… Все нормально было и спал хорошо, а сейчас что происходит не знаю((
Пожаловаться
Анастасия
А вот мне кажется что он сисю хочет, а не смесь, тем более молочко есть зачем ему смесь?
Пожаловаться
liusindaee
Предлагала, не берет, кричит дико
Пожаловаться
Аделаида
отменить на хрен всю смесь!!! им лишь бы не объяснять ничего, уроды! Он привыкнет к тому что смесь сама льется и свернете ГВ((( Давайте сиську!
Пожаловаться
Счастье Рядом
я обоих в роддоме докармилвала- со старшим молоко только на 6й день вообще пришло. домой смесь даже не покупала- вообще ни сосок ни бутылок- ел грудь прекрасно когда понял что больше ничего не дадут — гв до 1,8 в итоге
Пожаловаться
Аделаида
это скорее исключение
Пожаловаться
Счастье Рядом
с младшим в роддоме тоже докармилвались 4 дня — 9 месяцев кормимся и молоко заканчиваться не собирается.

тут скорее желание мамы кормить — после роддома не сорваться на дкорм и будет все ок

Пожаловаться
Аделаида
просто дети насколько я читала тут после смеси нерхотно на грудь возвращаются
Пожаловаться
Елена
Я вообще считаю, что это просто преступление сразу с рождения смесью кормить!!!
Пожаловаться
Счастье Рядом
это чаще всего не дети, а мымы неохотн налаживают гв после смеси.

сестра в 2 недели дочкиных с кровотеченим попала в больницу — 5 дней ребенок чисто на смеси был. сестра домой выписалась — всю смесь отменила — 1,5 дочке — до сих пор гв.

тут только от желания женщины кормить зависит

Пожаловаться
Аделаида
согласна!
Пожаловаться
Счастье Рядом
У меня без вариантов было, кс, ребенка мне только на третьи сутки принесли
Пожаловаться
Олеся
А зачем изначально смесь дали?