Гигиена в жару

Имеет ли смысл купать малыша более 1 раза за день? Или достаточно вечерней ванночки, а утром и днём можно обойтись обтираниями? Жара ужасная стоит...

Гигиена в жару

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Самай
и у нас жара. ляльке месяц. мы утром после прогулки под краном споласкиваем, а на ночь с кругом в большой ванне плаваем.
Пожаловаться
Елена Manko

Да по желанию… Мы обтираемся, дорого ванну набирать и долго((( А купаемся долго в прохладной воде вечером. Ну и когд попу подмываю — всю ее ополаскиваю.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

если жарко, я купаю, малыш только радуется

Пожаловаться
Диана Дорошенко
в смысле несколько раз за день купаю
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
В жару купаю столько, сколько потеет сильно. И то просто водичкой обливаю немного.
Пожаловаться
Александра

мы под краном моемся несколько раз, если жарко

Пожаловаться
Ларёк
Я после прогулки мою под краном
Пожаловаться
Лера

Просто я сама летом 2-3 раза в сутки в душ хожу. Вот и думаю, может, малышу тоже приятно будет освежиться.

Пожаловаться
Nurzat Nurdinova

у нас тоже жара, поэтому я после дневного сна когда стоит жаркая жара :) я обливаю ее теплой водой. и вечером перед сном купаемся.

Пожаловаться
lelya
если особо не пачкается и не потеет, нет потнички, то и 1 раза хватит) купать малышей нужно чтобы они закалялись.я дочу сейчас по 2-3 раза мою, т.к пока ест кашу, вся в каше
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Также песня после каши в душ идем
Пожаловаться
farforovaia

мне врач сказалав жару можно 2раза больше новорожденных не надо кожа ещё оч нежная пересушите

Пожаловаться
Paprika

я в сильную жару 2 раза купаю.

Пожаловаться
счастливая
Я купаю постоянно, как вспотеет
Пожаловаться
Маруся
Я под краном утром и днем дочери душ устраиваю.
Пожаловаться
Виктория
+++
Пожаловаться
Дарья Николайчук

прошлым летом нам было 5 мес и купались 2 раза днем и вечером еще разок, за то потницы не было

Пожаловаться
Ольга

по желанию

Показать ещё