серьги для малышки

Девочки, посоветуйте какие серьги купить дочурке, что бы не кололи, не царапали, что бы за одежду не цеплялись, что бы она расстегнуть их не смогла. Кто может отправьте фото, мне важна форма серьги.

Уши прокололи полгода назад, пистолетом, носила гвоздики, но одну серьгу как то потеряла, теперь надо покупать уже золотые. Всем спасибо за совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт

А вот такие постоянно растегиваются

И в итоге одну потеряли ((((((

Пожаловаться
Анэт
У нас вот такие держатся уже долго

Пожаловаться
Miss-Irina

пительки)

Пожаловаться
Виктория

у нас колечки

Пожаловаться
Женуария
Колечки или английский замок. (У нас англ замок. Не жалуемся)
Пожаловаться
CarrieBradshaw

У нас почти такие же, только носила в ремонт их, купили, а они легко слишком расстегивались, они именно детские, маленького размера, не колятся и не цепляются
Пожаловаться
Стрекозка
у нас первые были вот с такой застежкой. постоянно спадывала. устали искать.в результате где-то полгода поносили и потеряли ее на улице(((уже несколько лет одна лежит(

Потом мы вот с такой застежкой купили. с камешками.смотрятся шикарно.хотя вроде и не так дорого(где около 4,5тр было 4 года назад). До сих пор носим.не спадывают, не мешаются, не зацепляются.

Пожаловаться
Ирина
спасибо, мне застежка у верхних то же не нравиться
Пожаловаться
Юлия
У нас навроде таких, только поменьше.

Пожаловаться
Анна
вот это и есть пусеты
Пожаловаться
Ирина
поняла, у нас такие и были
Пожаловаться
Алёночка Солнышко

у нас такие, дочке удобно)

Пожаловаться
Ксения Щербинина
У нас такой же формы только другие внешне))) Объяснила конечно.....Вообщем не цепляются, не давят нигде, супер!
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Да… тоже не цепляются… правда одна бывает растегивается…
Пожаловаться
Ксения Щербинина
у нас защелкиваются застежки. Один раз плохо защелкнула, чуть не потеряли
Пожаловаться
Маргарита

У нас тоже английская застёжка, сама с трудом расстёгиваю, не то что дочь. Не цепляются. Но это я так понимаю, уже от украшающих элементов зависит. У нас маленькие камешки.

Пожаловаться
Ирина
Колечки
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Эвелина
Колечки или с английской застежкой, некоторые из них взрослый с трудом расстегивает.
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
У нас те, которыми прокалывали пистолетом, Я купила много пар, так что когда потеряет, можно сразу новою вставить. Золотые купила, жаль через телефон не могу фотку вставить, но нам рано ещё такие носить.
Пожаловаться
Ирина
нам то же 1,3 года. вот и потеряли которые пистолетом вставляются. Может правда, такие же купить, подумаю
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Только быстренько надо. Очень быстро заростает дырочка.
Пожаловаться
Анна

пусеты

Пожаловаться
Ирина
а примерно это какой формы и какая застежка?
Пожаловаться
наталья

я своим девочкам маленькие колечки одевала, не цепляют, и потерять сложно.

Показать ещё