Детский смех

Нам 2,5 месяца улыбака еще тот!!) Но с нетерпением ждем, когда уже засмеется: обезьянничаю с ним, показываю на своем примере)) расскажите, у кого как и когда это впервые произошло?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

в 2 месяца и 9 дней

Пожаловаться
Кто Никто
в 3 мес засмеялся, я хотела его поцеловать в щечку, а он дернулся, и получилось, что я в ухо попала. Так и пробивала его на смех потом целованием в ушко))
Пожаловаться
Селена
Сейчас сходила специально посмотрела записи в дневнике — мы впервые засмеялись в голос в 2 месяца и 11 дней Улыбались тоже много, но я не ожидала, что так рано засмеётся. Мы вечером искупались в ванночке (эту процедуру дочка любит), и лежали голышом на животике на банном полотенце. Моя мама поставила перед дочкой красную неваляшку, которая ей очень нравилась, мама что-то говорила о неваляшке, заваливала её на бок, и тут Ксюшка засмеялась, да так звонко! Я в тот момент стояла к ним спиной, так аж чуть не подпрыгнула от неожиданности! Воскликнула: «Это она сейчас так смеялась?!» Дочка ещё какое-то время хохотала над катающейся неваляшкой, и мы с бабушкой тоже хохотали. С тех пор и смеёмся
Пожаловаться
Евгения
Класс!!)) Дневник, кстати, хорошая вещь… надо взять себя в руки и начать записывать..
Пожаловаться
Селена
Да, на память обязательно надо! Мы ведём дневник с рождения. Каждый месяц на черновик записываю самые яркие моменты, что-то с датой (перевернулась, села, поползла, прорезались зубки и т.п.), а что-то просто текстом (активно гулит, научилась хлопать ладошкой по воде, быстро ползает за кошками...). А потом, когда время есть, переписываю в специальную книжечку (подарили). Дочка вырастет, а память останется
Пожаловаться
Наталья

Сынуля в 4 месяца после того как папа его расцеловал. Сначала изредка смеялся. Сейчас каждый день хохочет до икоты)

Пожаловаться
Анастасия

Почти 5 мес. Не смеется. Только какое-то подобие смеха. Улыбается много при этом.

Пожаловаться
Vera Voronina
Бумагу рвала перед ней, документы уничтожала, а она хохотала изо всех сил )
Пожаловаться
Гликерия
Сын где-то в 4 месяца засмеялся. А дочка уже на 5 день от рождения.
Пожаловаться
Евгения
Какая быстрая!!) Наверное роды были супер для нее..)
Пожаловаться
Гликерия
просто пошла первый раз гулять)