Белый язычок. 23 июня 2015 15:53 У малыша язычок обложен, белый налёт. Помню, что у дочки было также и врач обратил на это внимание, а не помню почему (старшей уже 6 с половиной лет). Собственно вопрос — что это? Чем опасно и что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара11 лет Воронеж Кандид-капельки такие, на ватную палочку и язычок мазать, за пару дней проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чабанова Каринка10 лет Воронеж молочница.много чем мазала, но прошла сама к 2мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дубровина Евгений9 лет Киселевск У нас тоже имеется, меня это беспокоит, а врач сказала, что не надо ничем обрабатывать, а я переживаю, вдруг ему больно кушать, потому что иногда капризничает у груди((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дубровина Евгений9 лет Киселевск вот такая врач, сказала, пока не трогать. Придет в четверг, опять буду говорить про это ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Йожжик Алиса10 лет Новокузнецк чисти язычек, мне знакомая говорила как я забыла, вроде разводить соду с водой) и на палец чем нибудь сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст молочница, мажьте натрия тетраборатом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летСлава8 летВсеволод3 года Кострома у маленьких обычно молочница так вылезает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Крош11 лет Чехов это молочница — берёте стакан воды, размешиваете соду, на палец марлю и протирать ротик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Любовь16 летИван9 лет Воронеж Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Билгин Милана10 лет Новосибирск у нас тоже так. а в какой пропорции? и сколькораз в день протирать? быстро проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Крош11 лет Чехов на стакан воды ложку-две соды, сколько в день? не знаю, раза 3-4 можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса10 лет Калуга ++ после каждого после сна и перед каждым кормлением на сон так делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Альвина14 летРодион9 лет Михайловка На молочницу не похоже? Предыдущая статьяКоляска для двойни Jetem Elegant Twin.Следующая статьяМама в первый раз((Актуальные постыпосоветуйте очень интересный триллерплод в 10 недельпосоветуйте очень классную песенку
Кандид-капельки такие, на ватную палочку и язычок мазать, за пару дней проходило
молочница.много чем мазала, но прошла сама к 2мес
У нас тоже имеется, меня это беспокоит, а врач сказала, что не надо ничем обрабатывать, а я переживаю, вдруг ему больно кушать, потому что иногда капризничает у груди((
чисти язычек, мне знакомая говорила как я забыла, вроде разводить соду с водой) и на палец чем нибудь сделать
молочница, мажьте натрия тетраборатом
это молочница — берёте стакан воды, размешиваете соду, на палец марлю и протирать ротик.
На молочницу не похоже?