уложить спать-целая проблема

Начинает укладывать мама (то бишь бабушка), минут 15 и ребенок спит. Начинаю укладывать я, уходят часы. В итоге сдают нервы и сына забирает бабушкауложить спать-целая проблемавчера еще услышала типа, вот 'мамка не умеет с тобой обращаться. А бабушка троих выростила..'

сегодня с 11 до 14 часов его укладывала. Уснул с горем попалам. На руках качала, и в коляске, и в кроватке, и рядом с собой, и с сиськой во рту(засыпает, сиську вытаскиваешь-глаза по 5 копеек), и с соской. Это прям кошмар… видно, что спать хочет… хнычет… по головке глажу, глаза закрываются прям… пеленаю нервничает, но либо так, либо никак. .

уснули в пеленке… уффф

уложить спать-целая проблема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова
Часто бывает, что мама хуже бабушки укладывает. От тебя молочком пахнет.
Пожаловаться
Наташа

Возможно, он просто не хочет спать? Мой спит 12-13 часов в сутки! А не 18 как написано в книжке!

Пожаловаться
Tori
Ага моя мама тоже любитель порассказывать что вот у меня он не кричит у меня он усыпает быстро… Ага, это так было пару недель, щас и у нее орет как резаный… Вторая бабушка раз в неделю бывает- так тоже, да и Папа наш… Короче все любители! прямо у всех успокаивается кроме меня с их слов. Аж бесят
Пожаловаться
Ксения
Бэби калм от коликов давайте.У нас тоже начинала рыдать недели в 2 или 3 и спала плохо.Давала сабсимплекс, вообще не было результата.Дала бэби калм и начали спать нормально.
Пожаловаться
Софья Шукшина

Такая же ситуация, видно спать хочет, обзивается вся, с сиськой во рту засыпает, сама выплевывает, я полежу минут 5, встаю, все сна как будто и не было, на руках засыпает, только кладу — такая же петрушка… Но мы все списали на животик, потому что очень тяжело газы выходят, под сиськой как червяк, вся изведется, потом слышу пукает, ну думаю поняяятно...))) Но начала спасать чай Плантекс, газы лучше выходят, и спать стала хорошо, а очень хорошо спим на улице! Еще кстати из за жары могут плохо спать… Мы вот вообще голенькие днем, но вся равно все потные… Тяжко им

Пожаловаться
Счастливая
Да я боюсь совсем голым оставлять. Сначала тепло одевала, потом тоньше и тоньше. Сейчас днем просто в бодике с коротким рукавом.

утром на улицу во двор выношу пока прохладно, в коляске засыпает сразу и до часов 11 лежит. Вечером также с 6 до 9. Дома капризничает.

Пожаловаться
Софья Шукшина
Не бойтесь, а просто постоянно проверяйте ножки и ручки, чтобы были теплые. Даже вижу когда кушает, у нее лоб потеет, для маленьких это труд кушать с сиськи, а тем более в такую жару. У нас даже на улице плохо стала спать, час поспит и домой с криками ( ну очень душно ((( даже врач говорил что пусть привыкает иначе потом чуть ветерок каждая зараза прилепать будет, так что мы закаляем с малого, главное не мерзнет и хорошо) тепленькая
Пожаловаться
Алина
Мама моя, когда разговаривала с малышом и как бы в шутку говорила: ой мамка не умеет тебя укачать, ох что ж так над малышом издеваются… и так далее, я ужасно бесилась. А потом, когда она уехала, все хорошо стало. С сыном справляюсь супер, никто не бубнит. А малыш перерастет.
Пожаловаться
Annetta
Такая же история… у бабушки — пять минут и спит… у меня — уходят часы чтоб уложить. Чувствую себя ни на что не способной
Пожаловаться
Ясмина
Не переживай)! Хорошо же что бабушка справляется, ты это время лучше на себя потрать, серьезно!
Пожаловаться
Счастливая
Ну она пока в отпуске, я могу поспать. Сходить спокойно помыться, покушать))
Пожаловаться
Ясмина
Это уже кайф)
Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
Хаааа не переживай:-)

Ты отлично справляешься:-)

Пожаловаться
Счастливая
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина
И это только началоой то ли еще будет когда колики придут… терпения и сил
Пожаловаться
Счастливая
Надеюсь стороной обойдут нас колики.

И за питанием стараюсь следить, чтоб животик не болел.

Пожаловаться
Карина
От Вас молоком пахнет. У меня так же, я титьку заберу у своего, он вошкается, хнычет, дергается, если муж ляжет с ним рядом, тут же успокаивается.
Пожаловаться
Счастливая
Видимо так..

смешно, я когда кормить собираюсь, рядом ложу его… он уже рот открывает хотя я еще не готова))

Пожаловаться
Карина
Вот точно так же))) тоже рот открывает)))
Пожаловаться
Елена
У нас тоже так часто получается
Пожаловаться
maria

ну у меня до года была проблема уложить… всё время орал...

Пожаловаться
МилКа

Все приходит с опытом, не нервничайте так)

Пожаловаться
Счастливая
Спасибо.

Я стараюсь, держусь))

но когда проходит час, два смотрю на него, а он на меня глазами хлопает, аж обидно становится.

к слову, я после кесарева. Долго носить его не могу.

Пожаловаться
МилКа
Я так до трех месяцев практически мучилась, потом мои нервы не выдержали и стала учит засыпать саму, еще немного потерянных нервов и потом я расслабилась.
Пожаловаться
Yagodka
Бабушке сразу объясните, чтобы такие фразы не произносила, да и вообще чтоб не думала об этом. А в вашем возрасте может уже живот беспокоит?
Пожаловаться
Счастливая
Он два дня плохо какал. Газы выходят, тужится изо всех сил, а какает жидко по две капли. Позопрошлой ночью часто просыпался видимо из-за этого.
Пожаловаться
Yagodka
Видимо колики начинаются… Если да, то давайте средство от колик, на живот выкладывайте, ну и еще много всяких способов есть, подберите то что подойдет вашему малыше, облегчите ему хотя бы немного жизнь))
Пожаловаться
Счастливая
Я ему даю боботик. И пеленку на живот ложу. И его переворачиваю. Животик массажирую постоянно.

Думаю дело не в коликах. Может я съела в тот день что-то тяжелое для него

Показать ещё