Начинает укладывать мама (то бишь бабушка), минут 15 и ребенок спит. Начинаю укладывать я, уходят часы. В итоге сдают нервы и сына забирает бабушка
сегодня с 11 до 14 часов его укладывала. Уснул с горем попалам. На руках качала, и в коляске, и в кроватке, и рядом с собой, и с сиськой во рту(засыпает, сиську вытаскиваешь-глаза по 5 копеек), и с соской. Это прям кошмар… видно, что спать хочет… хнычет… по головке глажу, глаза закрываются прям… пеленаю нервничает, но либо так, либо никак. .
уснули в пеленке… уффф
Возможно, он просто не хочет спать? Мой спит 12-13 часов в сутки! А не 18 как написано в книжке!
Такая же ситуация, видно спать хочет, обзивается вся, с сиськой во рту засыпает, сама выплевывает, я полежу минут 5, встаю, все сна как будто и не было, на руках засыпает, только кладу — такая же петрушка… Но мы все списали на животик, потому что очень тяжело газы выходят, под сиськой как червяк, вся изведется, потом слышу пукает, ну думаю поняяятно...))) Но начала спасать чай Плантекс, газы лучше выходят, и спать стала хорошо, а очень хорошо спим на улице! Еще кстати из за жары могут плохо спать… Мы вот вообще голенькие днем, но вся равно все потные… Тяжко им
утром на улицу во двор выношу пока прохладно, в коляске засыпает сразу и до часов 11 лежит. Вечером также с 6 до 9. Дома капризничает.
Ты отлично справляешься:-)
И за питанием стараюсь следить, чтоб животик не болел.
смешно, я когда кормить собираюсь, рядом ложу его… он уже рот открывает хотя я еще не готова))
ну у меня до года была проблема уложить… всё время орал...
Все приходит с опытом, не нервничайте так)
Я стараюсь, держусь))
но когда проходит час, два смотрю на него, а он на меня глазами хлопает, аж обидно становится.
к слову, я после кесарева. Долго носить его не могу.
Думаю дело не в коликах. Может я съела в тот день что-то тяжелое для него