Сегодня мы всей нашей меленькой семьей: я, муж и дочь прекрасно провели время в Терлецком парке. Так как рабочий день, народа было не много, что не могло не радовать нас) Перед купанием я всегда оставляю Милашу в кроватке, включаю мобиль, даю игрушки и оставляю голопопить, сегодняшний день Не исключение. В это время мы обычно ужинам или просто отдыхаем. Я спокойно пила чай, как услышала радостный вопль мужа. Я прибегаю и вижу свою малышку, сидящую на попе боком))) Целую неделю она проделывала одни и теже движения: вставала на четвереньки, раскачивалась, а потом присаживалась одной половинкой попы на ножку. Я старалась не давать ей это делать, но уследить всегда не возможно, да и врач сказала, что она готовится. А сегодня она боком села уже попой целиком. Я и рада и как то волнительно, ведь нам только завтра будет 5,5 месяцп. Сразу скажу, что мы ее не присаживали, я категорически против всех этих дедовских методов! У кого так было? Не былр потом никаких последствий? Всем спасибо
а мы еще валяемся, только стали активно переворачиваться и пытаться ползти) но за ручки подтягивается сама и не хочет ложиться обратно, пару минут даю посидеть в подушках, думаю, ничего страшного)
Мы ползать вчера нацчились) а на аолупопие боком пару тройку раз тоже присаживалась) на коленях у опоры еще одновременно с ползанием стоять научилась! Так радуется при этом)
Вы из Новогиреево?
И дочек у нас одинаково зовут Милана? Не крестили еще?
Меня значение имени настораживает....
умнички!!!
Как раз в 5,5 сели.Ну нормально всё.
мы в 5,5 встали и сразу сели, врач сказал все хорошо, если она сама это сделала
Сама, конечно, но всё равно не много боязно)